Я тоже думл по поводу шумки. И еще на двери, но не решился. Не хочу утяжелять машину. Все таки она не для этого))
Выглядит неплохо Крылья с бампером тоже заклеили, как я понимаю? И почему пленка, а не, скажем, керамика? Сам думаю чем нибудь заклеиться или намазаться, в моем случае трассы минимум, в основном город, но пару сколов уже успел поймать. Вот в раздумиях...
и бампер и крылья, прозрачная пленка 3м пленка, потому что конкретно ее можно после зимы полирнуть и будет как новая
Ну ведь с керамикой, как я понял, похожая ситуация? По части пленки меня пугают рассказами, что плохо потом снимается и т.д. и т.п.
ребят тоже хочу затянутъ в пленку машину на зиму, уже 4 скола заработал, жалко машину!!! смущает то, что у меня цвет гранат и сказали - не передаст глубину цвета. У меня друг занимается винилом, пленка американская, но не обещает, что тачка будет как стекло блестетъ....
зы и еще, посмотрел кучу рс5, почему у всех бампера чутка на тон ниже, чем основной цвет... вот на синей тоже это заметно
зы, кстати 005 с рамками Юнит, я звонил Вам по поводу продажи, так и не приехал... Купил в питере....
зато я купил, тачка в очень хорошем состоянии насчет бампера, хз, но этот конкретно красился а юнит гавно полное а не сервис, надо б поменять рамку на клубную, есть такие тут?
да машина реал хорошая, я общался с продавцом, вроде как машина спортсмена, на керамике. я бы ее забрал, но мне нужна была гарантия и пробег до 20. Поздравляю!!!!! РС5 супер
кто в курсе- езжу часто в механнике и в режиме динамик, для кпп это норм? просто нравится лепестки и звук выхлопа в динамике.... в новый год я себе поставлю укроп, но пока на сток.
год 11, но продана была в конце 12го. Продаван просил 2.1. но в итоге 1.9 и комплект зимней резины. а ты уже переобулся, машина же твоя на роторах вроде как