таки скачал я последнюю Elsa, сижу ставлю... Если базы встанут не криво, буду отчитыватъся в теме про нагар... Интересно что там на 20 тысячах км.
Сегодня хотел подкачать колеса, заехал на BP, а они на зиму закрыли подкачку, полез в багажник и не нашел там компрессора. У кого он там есть ? Где его там искать и был ли он ? Плиз, посмотрите у себя если не в лом )) по идее должен быть, но я нашел только баллончик с герметиком и все, хотя в инструкции написано, что компрессор должен быть.... В общем варианта три- или я не там смотрю, его не было изначально, и как вариант утащили на сервисе (на сервис ездил только к официалам).
РСка без запаски/докатки? А то у меня в Эске докатка и я че то не то что компрессора в свое время не нашел, но и даже места куда бы его запихуть. Все занято колесом и сабом пластмассовым от B&O...
Да в эреске докатки нет. В эске есть докатка а компрессора там быть и не должно.(эска была у меня год назад).
было 1,5 атмосферы и рядом оказался шиномонтаж круглосуточный - там подкачали, но вопрос остался )) спасибо за ответ !
TTRS точно появится, но она маленькая же. А9 тизеры вышли, может какой нить RS9 будет когда нить еще ))
Ближе к сиденьям по центру,черная коробочка прямоугольной формы. Сейчас 911 домой привезу и сфоткаю заодно.
По теме, кто сколько качает перед зад и на какой размерности? У меня 19 зима данлоп стандартная кач 2.2 и зад 2.2. Как правильнл надо?
Вроде нет прокола, я сегодня переобулся, попросил пометить это колесо-весной после шиномонтажа посмотрят получше. Кстати все были чуть подспущены, но переднее право сильней всего -говорят что из-за резкого похолодания и потому, что не азотом накачены были, но фиг знает что на самом деле