Про азот кмк сильно преувеличили. Забыл сфоткать вчера ссори. А я вот что то еще не надумал переобуватся, шипы жалко.
В журнале "За рулем" была мощщщная статейка про азот, а статейка называлась "Надувательство". Прочитав ее я так улыбаюсь, когда люди с умным видом заявляли - "Ты ЧО, У МЕНЯ АЗОТ ЗАКАЧАН"
Это нормально - у меня тут на днях вдруг датчик давления показал, что сразу все 4 колеса спущены - поехал на шиномонтаж, везде минус 0,5 атмосферы от стандарта. Изменение температуры...
Всем привет Подскажи нормальный сервис, куда можно отогнать рс5, на что нужно смотреть при покупки авто, какие болезни у этой машины?
Думаешь, что эту табличку какой то идиот приклеил? Почему не возникает сомнений относительно, например, момента затяжки гаек в моторе, которую пишет производитель? Вообще откуда сомнения? Люди потратили миллионы евро на создание этой машины, проводили расчеты, тесты и т.д.
мне на двух разных шиномонтажах сказали что типа на эти колеса 2,2 норм а то будет середина съедаться.
Ты странный человек! Эту машину на шиномонтаже разработали? Откуда они знают, как себя ведут шины на конкретной машине?
слушай, я конечно мозгом понимаю, но говорили два разных человека один из РЛД на ленинградке, второй тоже не в лоховском шиномонтаже, потому я и запараноил чутка. он ж блин каждый день с колесами возятся и решил уточнить у соклубней
Кстати, я все время качал как на табличке написано. Таки съело середину за три года Так что, может, на шиномонтаже дело говорят.