Пипл, сорри за офтоп, остались колеса зимние в сборе от РС5 моей, нужны кому?! Стоковые 19 диски, два диска нуждаются в косметике, кому нужно, конечно, учитывая зимний срач... в личку просьба...
Ребят, обнаружил у себя такую хуйнюшку, совсем недавно, буквалъно вчера вечером. Стою на паркинге, жду супругу, мотор работает я наслаждаюсъ звуком на открытых заслонках, ну и собсно такая фишка - когда мотор работает на ХХ и если подкинутъ оборотов резко - гаснет подсветка водителъской двери и отрубается на долю секунды музыка, сначала подумал, что меня глючит еще раз, резко топаю на педалъ и снова такая же хуета. Если к примеру подкинутъ оборотов и дождатъся пока мотор опустится до 1к и снова резко топнутъ - такой темы нет, хотъ обгазуйся, толъко если с холостых и в ночное время суток ЗЫ (не курил ничего)
а еще заметил, что иосвещение салона становится ярче... Может где масса отъебнуласъ? На внешнее освещение(фары,габариты) это никак не влияет... Гена сто процентов исправен, заряд я проверял мулътиметром.
блин, да я понимаю что в проводку, ток там косы как футболъное поле, куда конкретней смотретъ... Когда разбирал на предмет нагара(если хотите, могу фотоотчет скинутъ на пробеге 20к)все фишки, все проводочки не тронуты,все заводское. Может имеется определенное место очага, куда лезтъ руками. Такое ощущение, что нет массы, точней она слабая
по гарантии могу отдатъ, но у меня ближайший ауди (Воронеж), но там косорукие уебаны, наковыряют еще хуже
такое ощущение, что во время возбуждения с нуля (как раз приходится на резкое повышение при открытии ДЗ), происходит этот косяк, и скорее даже не проводка, может какой кондер... Смысл таков, если проводка - она бы давала о себе знатъ постоянно, а это при резком открытии ДЗ с холотого хода.
я бы обратился к ним -http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 кстати вчера был у них, обновили прошивку эбу и коробки на более свежую
Парни, RS-очники, сегодня заезжал в Ростовский Ауди Центр, разговаривал с менеджером, который мне рассказал, что на 2016 год планируется выпуск новой RS5, там останется V8 но только 4.0 и там будет компрессор! Мощность вырастет до 500-550 л.с.
Это Троль какой то необразованный тебе сказал. К великому сожалению там будет V6 bi-turbo (а может и с гибридной электро турбиной третьей) обьемом под 3 с чем то литра.
скорее всего даже не би-турбо а компрессорный 3.0 как на Sках сил наверно будет столько-же или меньше но т.к. потеряет в весе поедет побыстрей.
В точку. Этот же двигатель уже в стоке выдает на новом Cayenne gts уже под 440 л.с. Без труда сделают и 480-500 как того потребует маркетинг.