Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да нормально тк до 5 тк она может сильно подъедать.
    Хотя странно у меня больше 300-400 грамм между заменами не есть, но правда я меня масло каждые 7500 и вам советую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Поменял замок капота в сборе, там и датчик этот на маслёнку. Все показывает теперь). Цена вопроса в "плюсе" с заменой 5к.

Пс: сколько рска будет стоить после перерасчета цен?))) на ауди.де цена от 80к евро, умножаем и ах...ем!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    На автосру за 5.5 стоит в Питере:rollingeyes:

4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Скоро мы свои РСки поедем назад в гермашку на продажу выставлять. За ЕВРО:eek:

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    РР новый автобиография 9+ млн :lol:
    Продать свой годовалый что ли срочно за 7 :D:D

6. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Да че уж тут, продавайте все что есть и сидите дома годик.

7. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Квартиру тоже продавать! :D

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    А если все же вернутся к Ауди RS5 :)
    К сожалению в настройках MMI или AMI нет возможности отдельно управлять выхлопом - обычный/спортивный, т.е. открыты заслонки или закрыты. Спортивный, более басовитый выхлоп доступен только в режиме Dinamic, при котором коробка работает на высоких при переключении, DRC переключается в спорт, становится более жесткой и т.д.

Интересно, а возможно ли, выполнить какую то настройку или доработку, поставить доп переключатель управления выхлопом, чтобы и в режиме Auto можно было ездить со спортивным выхлопом? Там же электрическое управление этими заслонками.

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    В теории можно, на практике неизвестно

10. xelAAlex

xelAAlex Новичок

12 авг 2013
    43
    RS
    Я то же интересовался этм вопросом.. Единственное, что нашел, это поставить отдельный блок от Capristo который позволяет управлять заслонками с помощью брелоков, причем их можно запрограмировать, что бы они были открыты, даже когда заводись авто. Но стоит эта приблуда в районе 800 евро((((

11. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12

Также можно ехать хоть в комфорте, но при переведении рычага кпп в режим S, заслонки также как в динамике открываются и коробка в спортивном режимеиначинает работать.

12. xelAAlex

xelAAlex Новичок

12 авг 2013
    43
    RS
    это возможно только на рестайлинговых машинах, на дорестайле режим S можно включить только перейдя в Dynamic. Рычагом можно выбраль либо D, либо M ( в ручную).

13. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Народ, ну вы и морочитесь:))

14. xelAAlex

xelAAlex Новичок

12 авг 2013
    43
    RS
    сделали бы отдельной окнопкой как у Porsche, никто бы не заморачивался..:hi:

15. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    На рестайле так и есть. Езжу обычно в comfort, рычаг на S. Выхлоп и коробка работают в спорт режиме.

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Тогда это было бы Порше:) Кстати - это опция и далеко не всеми заказываемая...

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А у тебя стоит?)

18. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    тоже очень хотел бы, чтобы заслонки всегда были открыты. но 800 евро перебор как-то. А шнурком нельзя перепрограммировать? ведь VAG вроде как хорошо программируется. На туареге пробовал - понравилось. Кучу всего можно поменять.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
  20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Блин я и забыл что у тебя юбилейка)