Выражу свою легкую обеспокоенность, сами поймете о чем. Не давеча общался с человечком и он поведал такую историю - почти цитирую. Так вот, навернулся у него двиг на турбированном фольце (машина свежая, года 2, за гарантию не знаю). Приехал к мастерам (может и официалам), те вскрыли двиг, а поршня оплавлены, то ли вкрапления плавленые или и что-то подобное. Со слов мастеров, за очень короткий промежуток времени это 2-я или 3-яя машина с тем же диагнозом. Все заправлялись на лукойле 98-м (как-никак турба требует). Обеспокоенность - я сам заправляюсь только на лукойле 98-м Я слабо попытался поспорить, якобы от бенза такого быть не может и т.п., а аргументов то нет, ни в ту, ни в другую сторону. Вот как-то так.
мне по кулансу 95 зарядили каты у официала, и ждать 2 недели но этот вариант не для меня, я уже точно буду чип рево делать
у меня керамика, и потом не очень понял твоего комментария - что значит, что дальше? что плохого то? кстати вот чего еще интересного по теме http://www.kievka-club.ru/index.php/topic/4166-audi-rs5-revo/