Фото не грузяться..... У Федора был план сделать ее на Pes компрессорном ките, но Pes -ненадежное г.внище, и софт не подобрали видимо, вот и резалт.
Фотки можно посмотреть, нажимаешь ответить и там появляются ссылки и на этих ссылках по всей видимости новый мотор.
Ну это еще терпимо) Я почету то думал что коробка первая приедет) А оказалось приехал практически не убиваемый мотор)
Вот это дела, прошивку пес заливать не рекомендуют вообще все, кто хоть как-то связывался с ними. На компрессорах Eaton (то что в AMG ставят) киты сами надежнее, но менее мощные. Whipl который похоже тут и стоял больше чем надо, и не очень хороший... Все зависит от сборки и настройки в равной степени. Надеюсь я не буду писать похожий пост в ветке rs4
есть спецы по Васе диагносту? надо скинуть сервисный интервал. пробег 28 тысяч, все менял сам. достала надпись. версия васи 14.10.
ребят, бог с ним с этим рейслоджиком, понимаю что форум тут УГ, всем ваще до фонаря, но все же спрошу - кто знает чем и где можно исправить сколы, облезлость на алюминиевых боковых зеркалах???? Очень расстраивает, что алюминий весь в точках(
У меня алюминий, успел заменить по гарантии зеркала, решетку радиатора, все шильды по кругу. Тоже были ржавые точки. Это от реагентов.
Исправить можно только заменой. Кстати никто не знает к какому пробегу стоит обратить внимание на цепи?