Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. ugoreluy

ugoreluy Новичок

17 июн 2013
    23
    Rs5
    Родные и в первом и втором случае?)есть ли аналоги и стоит ли их использовать?

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да и в первом и втором случае были штатные) сейчас стоят энделисс хз какой ставили в Германии почти 20 тк и только 30% износа примерно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А ферродо пробовали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Нет, пробовал еще пагиды но на 911 вроде тоже ниче.

5. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    как ты их убил так быстро? ехал придерживая тормоз? :D

кстати, с праздником всех!

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    :beer:
    Выехал на нюрбургринг и спалил за 8 кругов)

7. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    мм, вон оно че, палыч! ))
    обычные или керамика?

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Обычные)

9. zang

zang Новичок

18 ноя 2014
    8
    Audi rs5 Zero-G
    #4189 zang, 25 фев 2015
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
    Люди, не подскажите размеры передних колодок на rs5, 176.1/109.5/16.7 такие подойдут?
    Встанут ли вообще такие Ferodo FDB 4467?

10. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    По Ferodo:
    DS2500 FCP1664H.
    DS performance, по идее FDS1664 (тут не уверен, но на рс4 / рс6 (с5) с такими же суппортами вроде они идут).

Там по 4 колодки в комплекте т.е. нужно 2 комплекта.

у меня где-то EBC Yellow Stuff были, без датчика, с мизерным пробегом. Если надо, могу отдать задешево )))

11. reg100g

reg100g Участник форума

23 сен 2014
    191
    AUDI RS5 2011
    назрели некоторые вопросы -
    1)как облегчить можно машину? что можно выкинуть/заменить? по колесам то понятно что ковка 19

2)кто-нибудь разобрался с пердящим сабом от бэнга, который как кто тут выразился хуевничает? а то музыка ваще шлак((((

3)где заказывать колодки на керамику??? чтоб по нормальной цене, если кому надо, можем опт сделать)

12. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    бгааааа, как же долго она продавалась. Я помню она стартовала с 2.5млн. Ну и шлак жеш )))) 3 сек до ста, GTR35 довай дасфиданья :lol:

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вот зайдет сюда чувак прослезиться , но прошу заметить такие авто быстро не уходят((

14. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5

1) музыка, салон с обшивками,весь инструмент, легкий капот, крылья карбон. Но смысл? для трек дней (ради себя любимого) хватит твоего стока с хорошей резиной и дисками+навыки оттачивать, в принципе на рс5 можно ехать достойно. Если тебе для города, то даже разницу в 50 кг ты особо не почувствуешь, ибо решает условия потока и тд.

2) мож не саб пердит а полка дребезжит? у меня задня полка на басах подпердывает, придавливаешь рукой - перестает. Решается разбором задней полки и слоем вибрухи, но ты же гонишься за весом. Я вообще все на перед сместил, не вижу смысла задней сцены в купе. Еще говорят бэнг можно заставить играть на много качественней ( для этого есть блоки адаптации) Я даже не ковырял васей там, мне хватает того, что есть.
    3) Есть чел свой, сможет сделать FERODO FCP1664H DS2500
    по 8250 за комплект соответственно множим на 2 = 16500 полный комплект. Дешевле некуда. Могу дать контакты. Сотрудничает так же Revo, скоро наполнение инетмагаза на тюн, и расходник.

есть так же FERODO FCP1664W DS1.11 но ценник и целесообразность использовать такой состав - хз, это для скоростных треков.

15. reg100g

reg100g Участник форума

23 сен 2014
    191
    AUDI RS5 2011

Спасибо за ответы.
    по ферродо, разве они на керамику идут?

16. ilikepeach

ilikepeach Новичок

3 июл 2011
    58
    RS5
    1) капот нереально тяжелый, думаю есть карбоновые варианты, от ABT, например)
    2) по сабу тоже есть такой вопрос, как ниже писали есть адаптации, но они как я понял наоборот, чтобы звучание стандартной системы поднять до бэнга)

17. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    Маховик, шкивы, диски RAYS, тормоза поменять на керамику(нужны и другие суппорта, колодки, диски, шланги), выхлоп(лёгкая нержа без резанаторов, лёгкие банки, X-pipe, если денег много то титановый акрапович), кузовные панели из карбона, сидения менять на ковши, аккум минимально достаточный для запуска.

18. ilikepeach

ilikepeach Новичок

3 июл 2011
    58
    RS5
    Акрапович заявляют легче всего на 9 кг, проще кастом варить. задние сиденья выкидывать, музыку выкидывать) если есть панорама, то карбоновую вставку вместо нее ставят на заезды) только бюджет всего этого будет стоить дороже новой машины Комплект ABT Sportsline Audi RS5-R 4 млн руб. карбоновый капот 500 тыс руб:shock::shock::confused:

19. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    Ну панорамная крыша и люк это дофига лишнего веса, благо у меня такого нету. Люк и без люка разница порядка 40кг погучалась, до кучи ещё в крыше.
    подготовка к трэку стоит всегда прилично. Для сравнения, сколько стоит 911 Carrera S и сколько GT3 RS

20. Rexcor

Rexcor Участник форума

31 мар 2014
    329
    RS4 B7
    капот у RS-ок алюминиевый, так что не парься, он лёгкий