Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А я вообще не парюсь, Бэнг включен на самый минимум, мне больше нравится слушать музыку атмосферника)
    А на полной громкости полка задняя пердит и еще как!))) и еще что то дребезжит в районе динамиков внизу дверей.

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Пожалей мотор не лей кастрюль и меняй масло раз в 7.5 мотор тебе спасибо скажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Илья а уменя замена масла раз в год а в год я не более 5 т накатываю. Так я лью оригинальное, оно же кастрол???? Машина была на гарантии другое низя)
    Уже гарантия вышла, какие есть альтернативы по маслу для этого мотора? Что лучше лить?

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Оригинал кастрюль.
    Я с новья лью мотюль специфик 504/507 и на гарантию это никак не влияет т.к. у этого масла есть ваговский допуск. Доливаю между сменами 300-500 грамм. Меняю раз в 7.5 т.к. На последнем ТО делал эндоскоп-все в норме без признаков какого либо износа и задиров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    из хороших
    мотюл специфик
    ксенум
    редлаин

6. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    чем отличается мотюль с допуском ВАГ от кастрол с допуском ВАГ? ))) Я всегда доверял кастролу и беру его только в одном месте уже очень давно. Более того не зря сам производитель на крышке маслозаливной горловины выбил не ОООО а Castrol.

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Как минимум тем что в отличии от кострюля после мотюля мотор чистый.
    Конечно не зря там написанно кастрюль а за деньги))))

8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Тоже посматриваю на мотюль. Спасибо.

9. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    Можно от R8 взять крышку маслозаливной горловины, она красивая и кастрол на ней не написано )))

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да не за что:beer:

11. ilikepeach

ilikepeach Новичок

3 июл 2011
    58
    RS5
    В бэнге не хватает низов, но смог настроить под себя так, что на второй машине (х5 с лоджиком) не хочется вообще музыку включать)

12. Vassiko

Vassiko Новичок

30 мар 2015
    5
    Audi RS5 2014
    Такой вопрос, уважаемые коллеги! Понятно, что на зиму нужен 19 радиус (я не забегаю вперёд, просто решил сразу купить, т.к. кто знает что будет в наше неспокойное время в октябре). Итак, кто какие колёса брал, рисунок может интересный есть и т.п.?

13. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    Все же советуешь присмотреться к Мотюль? ну через пару тысяч поменяю, посмотрим. Что бы мотор был чистый, я предпочитаю менять масло чаще и только оригинальные фильтры.

14. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Чет только на Оилклабе при лабораторных анализах существенная разница между кастрюлем и мотюлем замечена онли в цене, а в остальном совершенно обычные схожие жижи что свежие что отработанные.

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В инструкции прочитал 502/504... Точно 504/507 надо брать?
    И чем оригинал плох вообще? Может кто-то на нём пару сотен уже намотал?))
    Говорят кастрол не выдерживает совсем наш бенз. смешивание с парами приводит к отложениям.
    Как и под какой стиль?
    Я вчера баланс и фейдер вернул в нули. Сцена ушла обратно к рулю, но басов так и не хватает...

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Советую, оно уж точно не хуже кастрюля будет хоть и несколько дороже.

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У меня вторая машина ездит на нем и проблем нет, а вот на а4 в которую лил кастрюль проблем было уйма.

18. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    502/504 для рынка Китая. Для нашего 505/507.
    Как писал выше у меня был печальный опыт использования кастрюля.

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Какая А4 была? Может не из-за масла?
    Сам кастрол никуда не заливал уже 7 лет. Просто сейчас думаю, либо на оригинале оставаться, либо на что-то переходить.
    Обычный мобил1 - первое, что приходит на ум, и что многократно испытано на всех предыдущих авто.

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Та самая а4в8 2.0 q.
    Я мобил лью в 911 только потому что если начну лить мотюль то слечу с гарантии, а ее можно продлевать до 10 лет или 200 000 тк. Поэтому слетать не резон. Меняю раз в 5-7 т.к. И подъедает он его примерно 0.5 шкалы хз сколько это в граммах.