А я вообще не парюсь, Бэнг включен на самый минимум, мне больше нравится слушать музыку атмосферника) А на полной громкости полка задняя пердит и еще как!))) и еще что то дребезжит в районе динамиков внизу дверей.
Илья а уменя замена масла раз в год а в год я не более 5 т накатываю. Так я лью оригинальное, оно же кастрол???? Машина была на гарантии другое низя) Уже гарантия вышла, какие есть альтернативы по маслу для этого мотора? Что лучше лить?
Оригинал кастрюль. Я с новья лью мотюль специфик 504/507 и на гарантию это никак не влияет т.к. у этого масла есть ваговский допуск. Доливаю между сменами 300-500 грамм. Меняю раз в 7.5 т.к. На последнем ТО делал эндоскоп-все в норме без признаков какого либо износа и задиров.
чем отличается мотюль с допуском ВАГ от кастрол с допуском ВАГ? ))) Я всегда доверял кастролу и беру его только в одном месте уже очень давно. Более того не зря сам производитель на крышке маслозаливной горловины выбил не ОООО а Castrol.
Как минимум тем что в отличии от кострюля после мотюля мотор чистый. Конечно не зря там написанно кастрюль а за деньги))))
В бэнге не хватает низов, но смог настроить под себя так, что на второй машине (х5 с лоджиком) не хочется вообще музыку включать)
Такой вопрос, уважаемые коллеги! Понятно, что на зиму нужен 19 радиус (я не забегаю вперёд, просто решил сразу купить, т.к. кто знает что будет в наше неспокойное время в октябре). Итак, кто какие колёса брал, рисунок может интересный есть и т.п.?
Все же советуешь присмотреться к Мотюль? ну через пару тысяч поменяю, посмотрим. Что бы мотор был чистый, я предпочитаю менять масло чаще и только оригинальные фильтры.
Чет только на Оилклабе при лабораторных анализах существенная разница между кастрюлем и мотюлем замечена онли в цене, а в остальном совершенно обычные схожие жижи что свежие что отработанные.
В инструкции прочитал 502/504... Точно 504/507 надо брать? И чем оригинал плох вообще? Может кто-то на нём пару сотен уже намотал?)) Говорят кастрол не выдерживает совсем наш бенз. смешивание с парами приводит к отложениям. Как и под какой стиль? Я вчера баланс и фейдер вернул в нули. Сцена ушла обратно к рулю, но басов так и не хватает...
У меня вторая машина ездит на нем и проблем нет, а вот на а4 в которую лил кастрюль проблем было уйма.
502/504 для рынка Китая. Для нашего 505/507. Как писал выше у меня был печальный опыт использования кастрюля.
Какая А4 была? Может не из-за масла? Сам кастрол никуда не заливал уже 7 лет. Просто сейчас думаю, либо на оригинале оставаться, либо на что-то переходить. Обычный мобил1 - первое, что приходит на ум, и что многократно испытано на всех предыдущих авто.
Та самая а4в8 2.0 q. Я мобил лью в 911 только потому что если начну лить мотюль то слечу с гарантии, а ее можно продлевать до 10 лет или 200 000 тк. Поэтому слетать не резон. Меняю раз в 5-7 т.к. И подъедает он его примерно 0.5 шкалы хз сколько это в граммах.