Рестайл или дорестайл? Рестайл я купил из представительства с пробегом 35ткм. Там был оригинал-кастрол. Проблем до 60ткм не выявлено. И сейчас ездит. Про рс5 и мобил вопрос такой: 505 - 5в-50 504 - 5в-30 По техническим характеристикам +/- одно и тоже. Температура вспышки разная - 254* у 5в-30 и 231* у 5в-50. Логически, 5в-30 больше подходит. И сайт мобила говорит 5в-30 лить. Какое порекомендуете?
А вот интересно - когда "пользователи" пишут "не подделка" - вы откуда это знаете? Относите куда-то в лаборатории или просто вас продавцы заверяют или божатся? Или может на заводе прям покупаете?
Беру от оф дилера этого масла. И смотрю как себя показывает масло при сливе при замене и анализирую .
Значит первое. по моей инициативе тюнинга был разобран мотор С63 - и все проинспектировано,ВСЕ , НА 30 Тыс, меняЛ каждые 7 тыс,- все идеально, это первый показатель. Второе- помимо первичных примитивных осмоторов опытными механиками того что сливается на предмет обнаружения частиц лишних, не горит ли слишком при такой замене, можно сдать на независимую экспертизу, и тебе дадут подробнейший отчет проведя анализ , даже скажут насколько хорошим или плохим топливом заправляетесь.
Моей RS-ке уже пятый год пошел, пробег 27 тыс. Обслуживаюсь только в официальном Ауди центре, с самого начала там заливали масло Castrol, льют и сейчас. И с двигателем никаких проблем, расхода масла нет тфу, тфу, тфу Пробег от замены, до замены тыс 6, даже меньше получается, реально раз в год. Конечно, все оригинальные фильтры, то, что у официалов там положено при ТО. В стартах не участвую, просто негде, но отжечь люблю, это же RS-ка Мне кажется негативные слухи, про Castrol - преувеличены P.S. Из поломок на 26 тыс выскочила ошибка по коробке - меняли блок датчиков по Кулансу и вот сейчас насос Гура под замену (завтра еду менять), но с маслом это конечно никак не связано
27 тысяч км не очень показатель качества масла... Было бы 127, тогда да. Кстати на бмв 335 е9х хорошо видны свойства масла. Как правило при пробегах 130 из-под крышки маслозаливной горловины можно пальцем зачерпнуть чайную ложку нагара
Интересно хоть кто ни будь столько проехал на RS5 ? По моему это мало реально для одного владельца. Авто специфическое, не универсальное, зимой половина не эксплуатирует... И если все так, то какой смысл заморачиваться с маслами? Завод рекомендует, оф. дилер заливает Castrol, гарантия на 2 года + Куланц.
Покупал 15 марта с пробегом 24350. Сейчас 28500. Всего за 20 дней. Кататься и хочется и колется, поэтому думаю года через 2-3 пробег будет к 100+, если такими же темпами ездить буду. При таких пробегах - никакого. При таких пробегах по треку - очевидно смысл есть.
зачем так далеко ходить? http://auto.ru/cars/used/sale/1011902675-2e8080/ Думаю, как обычно 50-80 скрутили.