хм, ну я лью 98 газпромовский и проблем не испытываю. Но ради интереса можно попробовать лукойловский 98. по поводу липучек на зиму - наверное бывают хорошие. Но у меня негативный опыт - покупал оригинальные колеса на резине из германии, на зиму. 19шки. Резина липучка данлоп, писал уже тут как-то. Она немногим лучше летней. И меня всегда умиляют фразу про полный привод зимой. Тормозить-то это как помогает? А это главное зимой!
Альпин-отличная резина,как и впринципе мишлен,я взяла по рекомендации друзей-у них машины мощнее гораздо,но резина не подвела ни разу Про полных привод пишут к теме Старта,а не Стопа Если есть загород,то тут я не советчик ни разу,а если Москва-зачем здесь шипы?))
Мне достаточно было посмотреть на рисунок чтоб сделать определенные выводы. Да и отзывов вполне достаточно о том что эта резина не для нашей страны. Так понятно?
за чем 18ть так непонятно, на 235 есть резина R19, если 18е ставить, то будут дутики при такой ширине, а также гемор будет вылет и рисунок спиц на 18х подобрать, диски и суппорта большие, больше на примерке потеряете.
Спасибо! Я в общем-то не настаиваю на 18-х. Для поддержания дискуссии. Наверно 19-й правильный выбор!
Ну не липнет резина ко льду. Никак) Всё на себе попробовал и после того, как разложил S6 липучку больше не куплю. Только гвозди, только хардкор)
Пипец! За столько денег можно ковку купить,а не это Г еще и дизайна такого У меня один диск(ковка) дешевле обошелся
Смотрится, конечно, бодро, но есть у ковки свои минусы, за которые впоследствии заплатишь гораздо большие деньги. У меня воссены стояли кованые, три раза их колол. Их же делают в китае, по американской технологии) у вас беневенти?
вот я кстати эти оригинальные R19 покупал перед первой своей зимой (в 13м году) с резиной - чуть меньше чем за сотку за комплект
У меня-да,взяла тк друг-владелец,сделал скидку большую,вот катаю,пробую-ни разу не пожалела Воссены-это же не ковка,даже по весу можно понять или они начали уже её делать?! Бренд Воссен никогда не понимала-тяжелые колеса по ценникам ковки-их только дизайн некоторых моделей спасает! Мое колесо весит 10 кг Какие минусы у ковки?