у них же видел комплекты мало б\у за 40тыщ. и вообще в инете куча предложений. я лишь человеку показал размеры диска для понимания, что 235 на 19 это нормально.
ценник колес можно, точнее ссыль? а то всё субъективно, например, что ваши колеса не уступают в дизайне только некоторым восенам по красоте)))
Не буду писать,тк мы друзья со своими денежными отношениями 20" меня мои по качеству больше устраивают-я уж не знаю как тут Воссены раскалывали-я своими попадала в ямы так,что покрышек ремонтировала-диску ничего абсолютно не было. www.beneventi.ru
И вообще,меня не надо склонять к написанию,что одно круче другого-я же написала свое личное мнение или всегда нужно писать имхо?!
кЕтай же, да?) тогда уж лучше сток ауди, который на рс (почти) столько же весит и по качеству надежней.
Нет,их у нас делают на американском оборудовании-почитайте на их сайте Никто и не говорит вам от стока отказаться-мой сток на ранфлете меня выморозил-управляемость не очень была,в стыках всех "плавала",внешность (на 18" отдали) и одноширокие были
К сожалению это все прекрасные самарские дороги) здесь и колеса раскалываются, и стойки на 2 тысячах уже меянют))))
Без анонса никто не придёт, потому как никто не узнает) А если серьёзно, то встреча нужна, но я временно выбыл ввиду "катализатора ряд 2".
Так давайте организуем в чем проблемам то) Нас и так то мало так еще и эти 'три колеки' собиратся не могут) А что с катализатором? Развалился?
Да. Джекичан сказал снижение эффективности и появился новый звук в выхлопной системе. И эта вся радость на проебеге 35ткм.
В том то и дело, что никакое гэ не заливали. Не зря же ваг выпустил два раза замены, не меняя головы и приёмные трубы. Куланс попробую завтра узнать, но первым делом я постараюсь решить этот вопрос иначе.