В ЮАО могу помочь. Только вместо рейслоджика vag-com (проверял, всё похоже). рс5 35ткм половины катализаторов нет, горит чек)
Не, мне пока ездить то вообще не айс с разрушенным катом. Поэтому хотелось бы если уж и ехать то по минимуму.
Подскажите моторы в s4 и s5 одинаковые ? Расскажите про чип слышал, что можно 450 сил и 3.8 до 100 И как с надежностью мотор , коробка ? Присматриваюсь к новому авто
Сегодня звонили дилеры с вопросом "с чего вы взяли что катализаторы вам должны поменять безвозмездно?"... Объяснения, что ваг выпустил две новых версии, что у машины пробег 35ткм и что это не единичный случай не особо подействовали. Теперь жду ответа представительства...
Жестко( У меня были проблемы с катом, один кат оторвало прям от основания, где пламягаситель! По гарантии поменяли.
у меня на днях загорелся Check engine - горел постоянно пару дней и погас сам, но я уже записался на диагностику к дилеру, решил заехать в итоге-ошибка датчиков положения распредвала и снижение эффективности правого катализатора оказалось, ошибки почистили , датчики поменяли -цена вопроса 12800 рэ у официала, катализатор сказали скоро загорится (загорелся на следующий день, то есть сегодня загорелся в смысле лампа чек энджин снова). Датчики думал может не менять раз ошибка пропала сама собой, но оказалось есть указание от Ауди менять их сразу как проскочит ошибка на новые-модернизированные. Для интереса спросил сколько стоит катализатор, хотя настроен вырезать их нафих-ценник удивил, хотя я много всякого повидал но 265 тыс руб за один! катализатор -530 тыс за оба плюс работа - офигеть в общем, но никто я так понял ни разу не купил их, в наличии нет. В общем где лучше их вырезать, кто в теме? Пробег для справки -около 83 тыс км, машине чуть больше 4-х лет.
Пропели конечно. Я им предложил объединить усилия против тнк-вр и они тут же слились В экзисте они по 100тр. на ZZap.ru долгая доставка по 60-70. Перед заменой датчиков надо было ПО обновить в блоке упр двс. Вырезать думаю либо в мах-поверс, либо у Серилло. Мне отказали в кулансе по катализаторам. Хз почему.
Напиши в АР пусть пошевелятся. Песню про бенз пусть сами себе поют ибо автомобиль сертифицирован для РФ а значит о качестве топлива они вкурсе.
чуваки. вечер пятницы предлагаю встретиться, места на выбор - тетрис либо стадион открытие. последнее место интереснее. время 20=00
на этих моторах каты вырезаются только со снятием двс.так как конфигурация коллекторов и катализатора не позволяет их открутить не снимая двс.например на а8 6.0 я катя снимал не снимая мотора на рс 6 5.0т можно снять не снимая а на рс 5 нельзя