А зачем обновлять ПО ? по умолчанию не обновляют его ? Мне тоже отказали по куланцу и у дилера и в представительстве
В эльзе прописано, что в случае некоторых ошибок первым делом обновляется ПО. Надо смотреть по ошибкам. А если не вырезать, то звук неприятный будет.
Соберитесь уже ребят! Мне бы ваши проблемы, я раньше на хондовки из Липецка ездил, а вы в пределах МСК никак не встретитесь. В июле буду у вас в гостях, всем сообщу, познакомимся!
да если их менять придётся мотор снимать конфигурация выпускного коллектора такая что так его не реально открутить.впускной коллектор плавно переходить в катализатор как то так
я тебе по секрету скажу что на стенде у меня с полным вупуском и после чистки от нагара и чипом рево ст2 дало жалкие 412 сил. в этот чт еду в рево, будем смотреть все ли верное работает. если ошибок нет - то просто забью на это и буду жить с этим как то дальше, ну и заодно работать больше чтобы в будущем прикупить м6
кстати никто в Рязаху не хочет сгонять на Автоспортивный комплекс АТРОН. Новяк вообще. Можно на своих погонять. 10 минут сессия 300 рублей. А можно вот такую тему намутить Ariel Atom на 300 сил 500кг. Она вообще не сдается, но я уже закинул удочку, если тысяч 10 за 15 минут дадут, то будет круто, скинуться троим/шестерым на пол часа/час - обкататься. Это около 10 кругов на репу. Еще и дам своих можно удивить.
Да ну нах эту Рязань с длинной трассы в 1400 метров ппц какой то. Съездите лучше на мрв и трек нормальный и конторы прокатные там появились. А если уж и ездить там(в рязани) то на ротаксе, гораздо интересней будет ИМХО.
не могу не согласиться, что трасса для карта, но она хороша для новичков, скорости не высокие, и разложить по неопытности нереально.