нет не мерил, но мерил рейслоджиком 0-100 и 402 метра... 4.4 до 100 и 12.189 402 на зимней резине и 20 дюймов колеса. у меня пробег щас ровно 30.
Друзья, возникла необходимость продать свою РСочку. Может кому надо http://auto.ru/cars/used/sale/1015307567-51d858/
что может быть точней рейслоджика? Да и на 550 силах в шестом кузове я сильно сомневаюсь, что ты проедешь РС5.
Кай S Diesel через 2 дня придет. РСку жалко, но я на ней почти не езжу, можно сказать. А дальше Р8 если все сложится)
По Р8 звонил на днях хотел заказать 5.2 (611) ценник обозначили от 12.5. Об Р8 больше не вспоминаю Лучше GT3 991 прикуплю) По чем кай вышел если не секрет?
Check engine пропал, 2 дня уже не появляется-может всё таки не катализатор был, а плохая заправка Газпромнефть , то есть плохой 98-й на ней (обычно на ЛУКОЙЛе заправляюсь, а тут приспичило на МКАДе заправиться, пришлось там). Так что пока каты не вырезаю (если завтра не загорится лампа снова )
Новая R8 страшная имхо-испортили такую тачку куча пластика на бамперах спереди и сзади, выхлопные трубы сильно хуже смотрятся... Предыдущую супер эксклюзивную забирали даже дешевле получается чем за сток сейчас просят -просядут продажи R8-х по ходу ...
на картинках да страшновата но на видео и тем более наверно в живую смотрится очень свежо ну и едет бодро если равнятся на хуракан
Ну норм!!!! Значит и время твое явно не выше 12.2, все же зависит от случая. Ну и навез ты там от силы корпуса полтора-два. Да и на РС5 тоже не всегда получается стартануть удачно.
кароче парни, сегодня надо будет заехать вечером со сток место ходынка. время после 23.00 кто готов помочь - отпишитесь, чтобы точно состыковаться