я летал в Женеву - смотрел вживую - думал может вживую будет хороша, но разочаровался сильно а Q7 вообще убила впечатлила Volvo с новым XC90 - вещь! впечатлил Ford с новым GT и впечатлил Фольксваген с новым концептом, вот и все в принципе - ауди надеялся посмотреть на А9 - но показали универсал в стиле Пролог и сказали что А9 не будет - так что если смотреть в сторону большого купе, то остается только S class купе 63 AMG , хотя А9 очень нравилась (есть ролик обзорный в YouTube)
С такими ценами точно просядут и не только по р8. Новый GT3RS 991 стоит 14 так это действительно снаряд. А р8 по большому счету погремушка.
Здесь народ пытается собраться. можно объединить усилия http://www.drive2.ru/l/6823005/?m=123142952&page=0#a123142952
в 22:30-23:00 смогу быть на Ходынке у тетриса. Если кто поедет, звякните +79261603518. Если никто не позвонит, то наверно и не поеду.
Каты у нас одни. Точнее по одному на сторону. Вылетел левый (банк 2), от него не осталось ничего. Банки вскрыли, вварили трубы, закрыли. Вырезал соответственно, чтоб мотор не сломать. Звук стал более трещащий и громкий. В принципе, мне даже больше нравится. Пробег 35.
Подскажите кто знает эта голубая отказная? в чём причина? сколько будет стоить диференциал дооснастить? какой лучше штатный или квайф итп? сколько % примерно блокирует штатный? какой край цены вы считаете краем на новую из наличия РС5 в салоне за наличные при стоячем колом рынке? вообще на РС5 для России спорт выхлоп в базе или надо проверять в комплектации?
Полностью согласен! Ахриненная Рыся! Но цвет очень хороший повод для торга! До 3.3 ее полюбому можно опускать тем более в ней нет ММI и климат однозонный! Хотя я бы попробовал и побольше опустить, т.к. цвет оооочень сложный для продажи.
Салон кстати то что надо для корчевания, если обтянуть светлой цветной кожей все пластиковые детали, торпеду, вставки в дверях, потолок, то салон заиграет на контрасте с алькантарой как надо! Ещё самое главное нет дифа! его вкорячить минимум имхо 100к+ будет стоить, ну и музыки нет тоже
Отсутствие дифа само собой после цвета самый важный повод для торга. Только я не советую называть свой ценниик не в коем случае, а говорить о том что при таком баробане это просто мертвый не ликвид - а с таким цветом, кому Вы будете ее продавать - девочкам? РС5 девочкам? А когда зацепятся, то говорите уже и пусть смотрят почем эти "необходимые" опции дооснастить у них же в салоне - эти суммы и вычитать(как минимум) P.S. Цвет все таки невероятно крутой!
Туда-сюда ее до оснастить более менее нормально будет стоить 0,5 мио. Доустановка диффа, климата повлечет гимор с гарантией.