Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. MAGALAN

MAGALAN Новичок

6 июн 2015
    60
    RS5 2015
    Что бред по поводу люков в РС:D:D
    Во первых обьем создает,у меня 1,85 рост никаких сниженых потолков....и самое прикольное,это не классический люк который скрипит)))) это просто стекляная крыша и только как ветровое стекло:wink:

2. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    У меня люк не скрипит. А зимой зачем его открывать? ))

3. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Возможно.
    СергейНик из q5 сделал sq5 с диффом.
    Так что все можно.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    все возможно у меня на А4 спортдифф доустановлен:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 694

694 Новичок

18 апр 2015
    85
    Сколько стоило? я написал СергейНик -у на его сайт, посмотрим что ответит, может ещё кого посоветуете?

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Бред на типа спорт купе вешать лишние 40-60 кило.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ценник был ахтунг? Оригинал?

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ну-ну ты мне советы раздаешь как порхе покупать?:lol:
    Нет у дилеров в наличии того что мне надо к сожалению.

9. 694

694 Новичок

18 апр 2015
    85
    #4709 694, 6 июл 2015
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
    а заказную как думаешь под рестайл прям совсем дурь заказывать? если зарубежные форумы почитать так там спокойно заказывают и получают к зиме, а что из наличия останавливает? центрлок? люк да на 911 однозначно нет.

ну а если уже в наличии с люком.. кста они RS5 интересно по полу увеличивают жесткость или так оставляют как есть не знаешь?

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    доустанавливал первый владелец
    где и как я к сожалению не знаю.

11. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Можно и так я думаю что прием заказов на мк2 все равно начнется не раньше нового года а живьем они доедут вообще к лету.
    Если гтс то стеклянная крыша останавливает и центрлок,но с ним еще можно смирится.
    Если говорить о гт3 то их уже нет ни у кого в европе есть но по стоимости это уже оч.близко будет к гт3рс.

Думаю что не увеличивают.

12. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    Фантастическая устойчивость в поворотах это тема из рекламного буклета. Даже если привод полный и скользить начинает позже, оно все равно рано или поздно начинает - а поворачиваемость все равно либо недостаточная, либо избыточная. Так вот речь была про то, что спортдифф хорошо устраняет недостаточную поворачиваемость, про заднеприводный характер не зря было в кавычках написано.

13. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    У кого были проблемы с катализаторами? Как решали проблему? Я однажды вырезал на 1,5 литровой Мицубиси, вываривали просто трубу, проблем не было). Приговорили оба ката на рске, предварительно 270к сами каты и примерно сто рублей за труд (рольф-север), бррр.. Пробег 33000км. Удивленно спросил нормально разве такое при моем пробеге, люди всю жизнь ездят и не знают про существование этих катов, после чего предложили сделать запрос на куланц, жду решения к вечеру.

14. Олег Олегович

Олег Олегович Новичок

11 янв 2014
    13
    RS5
    Отпишитесь о результатах запроса пожалуйста, обязательно!Крайне интересно!

15. Олег Олегович

Олег Олегович Новичок

11 янв 2014
    13
    RS5
    Отпишитесь о результатах запроса пожалуйста обязательно.Очень интересно!

16. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    По куланцу ответ отрицательный. Буду вырезать и ставить пламягасители.

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А чем-то обосновывали отказ?

18. 694

694 Новичок

18 апр 2015
    85
    #4718 694, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    У меня была давно такая история с ауди 2.8 атмо, вырезали и поставили пламягасители вместо катов, причем неоригинальные неизвестно какой фирмы, подбирали по объёму мотора и мощности, в итоге всё отлично работало даже лучше чем было , стоило всё это совсем не дорого. Кстати не забудь купить термостойкую краску по ржавчине и прокрась все сварные швы пока машина на подемнике, а лучше и весь глушитель.

19. Олег Олегович

Олег Олегович Новичок

11 янв 2014
    13
    RS5
    По фен-шую (по проге дилера) съём катов, только со снятием мотора.Есть иные мнения на этот счёт?

20. 694

694 Новичок

18 апр 2015
    85
    Набить в гугле RS5 Exhaust system и щелкнуть на картинки, там будет много картинок днища и ссылок на рассказы о замене выхлопа, имхо всё сделают в специализированом не официальном сервисе занимающимся ремонтов выхлопных систем