Да ну ладно, я уверен большинство РСок в России вообще трека не видели в своей жизни, навезти им при условии хорошего вката более чем реально ))) Какбэ это не по прямой гонки, где на педаль нажал и сидишь в носу ковыряешь ))) Ну это при условии DSG конечно...
Для инфо - мое время на а5 в конфигурации gp2 2:26, со мной в одном заезде ехали на рс5 и рс3 у них были времена в районе 2:12-2:16 Так что выиграть на а5 мне кажется довольно проблемная затея. Только если там человек будет впервые на треке, а на а5 знать трассу и гнать как умолишенный
Значит есть еще огромный потенциал а рс получается совсем недалеко от шкоды! Тоже можно за Чехов порадоваться - перенимают лучшее от старшего брата!
Почему? Очень многое от пилота зависит. На ринге много раз навозил на всяких гольфах ГТИ в 2-3 раза более мощным машинам. И мне на всяких помойках менее мощных навозили. Главное - уровень пилота, мощность/уровень авто способны частично нивелировать разрыв в скилле, но не более. Ну и от трека зависит - на более затычном мощность еще меньше роли играет, на ходовом - наоборот. Но на ходовом с другой стороны очко нужно, чтобы на мощной тачке реально жарить
сегодня отъехал с убитыми тормозами (как оказалось блин) на 2:22:88, за мной ехал новичок на БМВ М4 и никак не мог обогнать. Я от него четко отрывался на поворотах, а на прямиках и торможениях он меня круто догонял. В итоге показал мое же время на всех кругах. Встретились с Crazy Bad Boy и отлично поболтали. Вместе решили, что Шкода конечно крутая и успехи чешского автомобилестроения неоспоримы! Получилась встреча клуба РС-5 хотя не было ни одной РС-5.
Друзья, подскажите, где в Москве за вменяемые деньги можно качественно сделать развал-схождение на РС5? Оф. дилер нарисовал ценник более 11 тр. Совсем они с ума сошли. Итак к ним никто не ездит.
В РЛД насколько знаю только шиномонтаж и ремонт дисков, шин. Обслуживаюсь там в Аннино. Сход-развал они не делают. Илья это то понятно. Мне бы список нормальных