Если на севере МСК будешь на агипе есть шинка со сходом/развалом нормальная и цены полный адекват. На звенигородке вдв-сервис. На юге ни чего не знаю(
Да, я у них делал СХ - мужичек очень толковый, оборудование все новое, пожелания любые выслушивают, рекомендации дают. Иными словами, не знал бы не советовал.
Спасибо, они как раз ближе всего ко мне. Позвонил, озвучили 6 тр. Работы на 30 минут. РС5 делают без проблем.
могу дать контакт на вернадке человека по сход -разволу.мы туда весь свой автопарк рс отправляем на сход развал..с последней рс 5 когда снимали мотор за сход-развал взял 2500 с учетом двиганья подрамника
Улыбнуло Каждые 4-5 тыс.км- замена масла в двигателе и коробке(следил строго) Видимо дедушка на гуталиновой фабрике работает 40 тыс.км- была поставлена новая коробка и тормозные диски, а также заменены все фильтра у официального дилера. На 44 тыс. км замена тормозных колодок. Чувак что новые тормозные диски на старые колодки поставил? Постоянно проверял авто дилерским диагностом. Это интересно что за профессия такая - дилерский диагност? Особенно порадовало, что ПОСТОЯННО Перекупам не звонить- прокляну! Черный маг наверное на ней ездит
При этом рядышком, даже чуть дешевле тачан как у Валеры, по фото в отличном состоянии http://auto.ru/cars/used/sale/1012707849-e4647/?from=new_card
Гетер сейчас - тренд. Рс5 это обычная А5 просто быстрая для знающих. На Гетере когда приехал ты сразу туз)
Ответ прост гэтээр турбо по прямой быстро едет и у малолетних ананистов вызывает восторг, ауди же у этой публики не вызывает восторга. А тот кому она интересна в большинстве своем предпочтет новую.
На новую ценник за 5 сейчас уходит. И в основном в салонах стоят "барабаны" навяленные представительством. На них и скидки хорошие делают.
По мне главная опция это диф, остальное легко доустановить. Если его нет это корыто не нужно. У меня сейчас по оснащению одна из самых напичканных машин по опциям и далеко не все стояло с завода)