Хорошими - это какими? ЗЫ. давно уже езжу на DS2500 (в т.ч. на прошлой машине на RS5 тормозах) без особых проблем и город, и трек. Но на S5 с RS тормозами хватило одного трек дня чтобы диски поехали на проточку. Видимо, вес машины дает о себе знать.
Мне на ринге немцы поставили энделисс то ли 72-ой толи 45. Тормозят отлично, но в городе скрипят как телега. Диски только сейчас буду менять пробег около 60 тк. Сразу оговорюсь что они болт он не встанут нужно вытачивать место под датчик.
Ясно, спасибо. Датчик-то пофигу, но хотелось бы что-то универсальное, чтобы в городе уши не вяли и греть не приходилось... Читал еще Carbotech рекомендуют, причем чуть ли не 20-24 на перед. Но это, наверное, для города вообще ад, и по к-ту трения на холодную, и по скрипу...
Уши не вянут от пагидов рс29 но я не знаю есть ли на ауди они или нет у меня на обоих 9хх стояли и в городи визга не было такого как у меня на эрэске сейчас. Аж неловко порой подъезжаешь куда либо как на телеге))))
сейчас думаю себе carbotech поставить самый неагрессивный, ax6, либо redstuff. Кто-нибудь пробовал их, слышал что у некоторых редстафы рассыпаются через 1-2 ткм?)
А ауди по ходу сняло с производства двигатель 4,2 литра, что стоит на ауди RS4 и RS5. Поэтому в германии сняли с продажи эти две модели http://www.audi.de/de/brand/de.html Посмотрите на веб-сайте во вкладке RS их уже нет.
Всем привет! Что то ветка совсем затухла) Решил привнести не много движа, как Вам такая штука? Наткнулся на просторах интернета https://www.facebook.com/EventuriIn...41828.462035680603320/573316909475196/?type=3
Присоединяюсь с рс4 ))машину сняли с производства и видимо поэтому я ее прикупил)) короче рс4 дайтона. Наверно последняя новая в рф?
Спасибо! Рс3 пока остается со мной! Рс4 - Еще не понял что за машина, но первые ощущения - комфортная эргономичная и добротно-тяжелая. Мне показалось что ее место на трассах для длинных переездов а не по московскому трафику. Отвык конечно от атмо моторов. Рс3 и мл63 166 катаю. Подскажи: что у тебя за диски резина на зиму? Лето?