Согласен эта машина отличный пожиратель пространства. В городе ощущения от машины иные. Зимой на штатных 19-х дисках которые специально покупал из-за того что они оч.легкие 8T0 601 025 BG на шипованном мишлене. Единственная проблемам что в штатном размере резины не нашел пришлось искать компромисс и ставить иной размер 255/40 но дискомфорта нет. Летом на роторах и ПСС. Но лично по мне роторы говно тяжеленное но оч.крепкие.
эти ребята хрень не делают точно, а этим впуском добавляют 33 лошади на наш движок, но и ценник, естественно, соответствующий)
Фильтры воздушные у нас конечно полное говно, но не на 33лс, думаю) Жалко мотор нулевиками упарывать, если честно роторы 20"? 275/30? Я задумался о псс кап, но их в моём размере нет
19 которые на много спиц и кованные? У меня на них машина как раз. А на роторах резина 275 или 265-30-20?
одноклубники а есть тут кто RS5 как единственный авто используют каждый день зимой и летом. купе с ребенком 3 года как вообще совместимы,если можно так сказать или совсем будет не удобно
Да эти диски, они еще и самые легкие из всех штатных дисков 9,8 помойму весят. На роторах 265/30/20 это штатный размер рс4 у рс5 275/30/20 штатный. Кстати интересно почему так.
Я использую купе а5 уже несколько лет. Рс5 только купил и планирую использовать зимой и летом. Проблем не вижу. С ребёнком тоже нормально. Конечно менее удобно чем седан или паркетник, но меня не парит. Но поверь мне - это все индивидуально. Если тебе нравится драйв, а комфортом в принципе готов пожертвовать. То тебя тоже парить не будет.
пока сын был маленький седан был просто необходим. сейчас пацан самостоятельный. Rs4 был-бы идеален и для моих путешествий на авто по 10 т.км но увы ценник выше бюджета.
5-7 дают фильтры обыкновенные от rs quattro, почитайте на аудизайне, там и графики со стэнда есть и групповая закупка открыта на eventuri, цена на этот впуск 2500 долларов
я её использовал как эвридей. Полгода и 25ткм. Купил поло и забыл такой "эвридей" как кошмарный сон, потому как только бензина 200тр и резину за сезон кончил. 2 проката роторов, одна замена тормозных дисков и 5 или 6 замен тормозных колодок. Продолжать?) Пустое прожигание денег и порча хорошего автомобиля. Теперь раз в неделю выезжаю, не приедается.
Да, я перед покупкой сам себя уговаривал что буду ездить спокойно и колодок у меня будет хватать на 40-50ткм. Ага-да