расходы на содержание и налог меня сильно не пугают. езжу я не много в пробках не стою,основной пробег это в отпуск съездить. п.с. Валер а на вторичке сейчас есть вообще живые RS5 в районе 2-х млн ?
Юра (синяя 005) свою продаёт, она конечно не новьё, но денег он на неё не жалеет. Остальные не смотрел живьём. Да и рынок по ним давно не мониторил.
Врят ли. Я решил проблему поставив в Германии колодки эндлес, на коих отъездил 25 тк и остаток еще процентов 40-50 остался.
Номеров нет, если поеду на Нюру узнаю. Около рубля евреев стоили. Есть один минус скрипят аццки просто. Зы вы еще собираетесь?
Спорный вопрос. Совсем не понравились. Помимо скрипа, не очень понравилось как тормозят. Поставил ферродо, намного лучше.
Блин, а у меня опять ошибка по коробке вылезла. Второй раз. Первый раз прошлым летом - меняли плату мехатроника. Вроде слабое место у тачек 11го года как я понял. А тут дилер говорит ошибка датчика в коробке. Пробег за год всего 5к. Ну и ценник нормально задвинули. Че-то напрягает эта ботва. Я один такой везучий?
Сегодня поставил роторы с альпином 275-30-20, вроде не цепляет нигде. 265 нигде не нашел в наличии. Пока играюсь с настройками в индивидуале.)