Я свои могу продать. Сняли колеса прямо в салоне. 19 кованые с резиной. Себе поставил роторы 20 на зиме.
не, диск нормально, суппорт не дает. В общем на наши с тобой РС4 штатные 19ки не лезет. получается да, но нет же такого параметра как форма спиц), просто хотел предостеречь что не на всё штатное 19-м размером лезет.
Глупость какая считать бензин,резину и прочее. Владею РС5 с сентября прошлого года, брал с пробегом 15ткм, машина дорестайл 11год, выехала из салона в 12. Использую каждый день, два ребенка, за полтора года накатал 16 тысяч км. Замена двух балонов летней резины, супруга попала на срез асфальта, нашли шишку, взял два новых балона 2х17000р, родная с завода не отличалась по износу. Тоже прокатывал один диск ротор 20", но обошелся 1000 рублями. Тормозные колодки - если ты 6 раз менял тормозные колодки, то вопрос бензина тебя не должен был интересовать, так как 6 замен это 34800x6 =208800руб. Это тоже бред. Я лично, будучи катаясь на байке по треку, юзаю колодки twr, которые мне нравятся тем, что их не надо греть, при этом не газят и очень хорошо держат, ровно так же я поступил и с rs5, купил за 8 тысяч рублей комплект колодок twr gold, и не ебу себе мозг дорогостоящим оригиналом, при этом на пробеге 32 тысячи у меня тормозные диски в отличном состоянии. Зимой я езжу на чирокезе 92 года на 33 булках с лифтом 6.5. Но в обычные дни, когда много снега, я выезжаю на рс, думаю каждый поймет. ТО, я в рот ебал всех официалов, и обслуживаю свою машину сам. Последний раз, обращался к ним зимой, потел ТНВД, поменяли по гарантии. И да, я люблю свою РС, волшебный авто за свои деньги.
Уточняю по дискам. Имел ввиду оригиналы для рс5. 8T0 601 025 AS или 8T0 601 025 AJ. Не могу даже фотку найти этих дисков с керамикой.
ты меня поставил в тупик этим вопросом) вот они еще на моей авте в салоне. это как то прояснит ситуацию? похожи на 8T0 601 025 BG
Если там ет26, то на а/с5 это в общем-то как раз. Но скорее всего там вылет меньше (ет больше), что можно пофиксить проставками. Так а что по деньгам? ПС. Да, там ет24, если номер правильный. Я бы может даже насчёт дисков отдельно подумал, если есть вариант. Я же правильно понимаю, что это ковка?
Вроде на рс-ках была какая-то 19 ковка в стоке, выглядела как раз так. Я не прав? Вообще не было ковки или просто другая модель? Интересно сколько весят...
Ну такой вес и для ковки был бы неплох, особенно учитывая ширину/вылет. Возможно отсюда и путаница. А откуда инфа по весу?