Покатался тут на Рс4 b8 знакомого (он не из клуба). В целом понравилась - себе наверное куплю в ближайшее время. Гэтер продал полгода назад или около того, поповозка комфортная на каждый день и так есть нормальная, а хочется все же еще быструю машинку иметь. Ну и чтобы с семьей на ней можно было ездить иногда, а то дети в гэтере не особо сзади уже помещались))) Насчет звука - ездил в динамике. Мне показалось, что там клапаны с каких-то оборотов открываются, то есть тысяч до 4000 звук глухой, а вот потом он как-то резко звонкий становится.
Таким образом получается, что у спорт системы есть управление заслонками через MMI, а у обычной нет? Хочется сделать звук немного громче, в принципе, он меня устраивает в режиме "динамик"
Думаю что не только этим, как минимум нужно послушать обе думаю что вторая громче. Но управление заслонками кмк можно прописать.
С громкостью вопрос можно решить вставками вместо задних катализаторов. Но хотелось бы иметь возможность управлять звуком
Здравствуйте, господа! Покупаю рс5. Хотел бы узнать, зимние шины только размерностью 275/30 R20 можно ставить или какие-то еще?
Кроме Michelin сложно что-то найти в наличии) Еще пару вопросов ко всем: новую машину обкатывали или для рс это не особо важно и можно забить? Если обкатывали, то после обкатки меняли только масло в двигателе или еще что-то?