Очень нравится, как 20 выглядят) Где брать и какое надо масло? Вообще, этот двигатель масло жрет, если говорить про активную езду? Доливать приходится? Как держат дорогу шины с завода? Имеет смысл их сразу продать и взять что-то получше?
Масло это слишком "религиозный вопрос") Сейчас лью Мобил 0/40,до этого лил мотюль специфик 505/507 5/30. Ещё лил 300v-но мне оно не понравилось на этой машине. Ест но умеренно в среднем между сменами(раз в 7,5 тк) доливаю 0.3-0.5. Пирелли сразу в топку ибо говно несусветное, менять сразу желательно на мишлен пилот суперспорт.
По идеи, надо же лить, что рекомендует завод, чтобы не слететь с гарантии, если будут какие-то проблемы или в ауди на это не обращают внимание? Спасибо большое за подробные ответы Очень приятно! Если будут еще какие-то наставления относительно новой рски, буду признателен!
Взял в итоге рс4, как писал выше. В выходные нормально покатался (в рабочие дни по пробкам не ездил, благо есть на чем на работу "тошнить"). В целом конечно прикольная машинка - нравится такой формат. Быстро и утилитарно, при этом смотрится она на 20 дисках и в своем обвесе очень интересно и разумно агрессивно. Доволен. По динамике, конечно, после Гэтера не удивила, но с точки зрения эмоциональной составляющей не менее интересно (звук зачетный, бочком с выключенной стабой хорошо ставится на снегу и прогнозируемо управляется). Ну и конечно в некотором роде "волк в овечьей шкурке" - 90% людей не ждут от универсала такой динамики. Несколько владельцев джипов были удивлены))) Кстати со светофора еще зацепилась со мной А6 3.0 Tfsi - надо сказать, хорошо едет. Понятно, что стартовали без всяких ланчей, тупо с холостых, но до 100 А6 отстает на пару корпусов всего, не больше. Правда, после 100 разрыв начинает резко увеличиваться.
По идее да, но самое главное чтоб был ваговский допуск у того масла которо собираешься заливать и проблем с гарантией не возникнет. Не за что
За поздравления всем спасибо Фоток несколько вот - это еще прежний собственник под продажу фотал. Цвет очень нравится, еще комлектация хорошая. Машина 2013 гв, но куплена из салона в 09.2014 - соответственно до сентября 2016 на официальной гарантии.
Читай инструкцию - там все про обкатку и смену масла написано: обкатка до 2500. Масло не обязательно менять. Я так и делал.
кстати, был тут вопрос по резине, если нет желания на зиму 19е покупать, то можно поставить поуже в размере 245\35\20, среди них большой выбор шип и нешип. Это чуть больше чем сток, но точно задевать не будут.