пару лет назад по дороге из отпуска в Карелии не оказалось 95 пришлось залить 92.Ни чего особенного не произошло но до 100 динамика сильно хуже это прям чувствовалось на обгонах фур.
Лучше сразу на дизеле) Каждый раз поражаюсь "глубине" знаний менеджеров о машинах, которые они продают!)
Сам на таких размерах катаешься? Они больше в высоту или в ширину будут? Если сравнивать с 275/30/20, то они комфортнее или нет?
пролистывал тут на прошлой неделе мануал по РС4 - там прямо написано, что в отсутствие 95 допускается заправка 92, при этом следует ехать в щадящем режиме и при первой возможности заправиться высокооктановым топливом.
а тоже сначала в Карелию потом в Москву еду ббфф на дороге я уж Rs синюю узнаю п.с. по бензину смотря куда поедешь в Карелии.Были случаи у меня когда на парах доезжал до заправки.
Я по а-121 Сортавала далее погранпереход Вяртсиля и далее в Хельсинки. Потом кратчайшим путём в Питер. Пару дней там и домой) Я думаю взять канистру с собой 25 литров на всякий случай)
как в ширину то могут быть больше если 245? катаюсь на 19шках но общий диаметр такой же как я указал на 20е. конечно комфортнее для зимы, если колея и каша водяная, то на 275 ты больше будешь плавать, чем на 245.
С шириной тупанул) Есть кто ставил шины такого размера на 20 диски? Хочу быть уверенным на 100%, чтобы потом не продавать их.
Лежит комплект 245/40-19, буду ставить после НГ. Они так же как и 245/35-20 больше стока в диаметре на 11-12мм
Какая модификация R01 или S001 ? Bridgestone Potenza S001 хорошие шины, практичные, достаточно прочные, хорошо отводят воду, не бояться ударов от ям. Для передвижения по городу вполне годятся!
S001, но после зимних они жестковаты. Кстати, поставил, что советовали 245/35/20. Все отлично встало! Всем спасибо! Кто-нибудь знает, где можно коврики резиновые в салон и багажник купить? Куда звонил, везде нет. Есть смысл рсовские искать, если такие вообще есть, или они все одинаковые? При остановке появился писк от тормозов. У всех так? На машине не отжигал еще.
Это одни из самых жестких шин в своем классе и сравнивать их с зимними вообще никак нельзя. Вот кстати наше описание, которое по моему мнению очень четко описывает их: --- Шины исключительно для тех, кто любит быструю езду и положил на комфорт! Абсолютно дубовые, зато управлять машиной обутой в эти шины одно удовольствие. На больших скоростях машина очень устойчива, момент срыва с траектории предсказуем на уровне чувства пятой точки, с большими лужами лучше не шутить это все таки не чисто дождевая резина, но в целом аквапланирование не особо ловит. Крайне надежна как и большинство покрышек этой фирмы, боковина наверное самая жесткая из всех что я видел и щупал, соответственно о мягкости езды можно сразу забыть, достаточно шумная. Следовательно данную резину прописано покупать тем, кто любит ездить быстро и активно, забыв о комфорте своем и о комфорте пассажиров (особенно при низком профиле). --- Так, что для меня эти шины самое то! Единственный их минус, что в Россию они в размере 275/30R20 не поставляются и купить их реальная проблема. Коврики обычные от А5 в салон резиновые на зиму, в багажник из пенопропилена, легкий такой от А5. Салон и багажник у А5, S5, RS5 - одинаковые. Езжайте в Ауди центр, там точно они будут. Попробуйте на мойке хорошо промыть тормозные механизмы керхером.