Попробуйте на мойке хорошо промыть тормозные механизмы керхером. Это не поможет. Скрипеть начинают при отрицательных температурах.
Да уж( На такой машине скрип на каждом светофоре не особо приятно. С этим можно что-то сделать? Еще такой вопрос: у меня запотевают все окна, климат на авто стоит и кондер включен, сам трезвый))) Первый раз такое явление в иномарке) Есть у кого подобное и как с этим бороться?
Не подскажу, в мороз ездил мало, но при этом ничего не скрипело. Колодки были штатные. Позже до установил Керамическую тормозную систему, пыли стало меньше, ничего не скрипит. Фильтр салона давно меняли? Климат в режиме АВТО? Чтобы окна не запотевали, климат даже в холодную погоду, включает кондиционер для подсушивания воздуха. Кстати в мороз еще одна неприятность - примерзающие стекла. В результате дверь не открывается и потом не закрывается. Для себя сделал вывод, что RS5 не для зимы.
В городе керамика существенно лучше тормозит на рске или она больше для трека? Машина новая) У меня всегда климат в авто и кондер работает, но здесь почему-то все потеет. Привык уже ездить зимой на купе, двери раз в год максимум примерзают. После мойки силиконовым спреем обрабатываю уплотнители дверей.
Окна запотевать не должны, в этой машине есть датчик влажности воздуха. У тебя что-то не работает, надо искать причину.
В районе Ленинского проспекта ничего не посоветуешь, а то мне это другой конец)? АТЦ Москва на Бережковской как? У них брал машину.
Всех RS-очников с Новым Годом! Вот моей RS5 уже 5 лет, пробег 30 тыс, это одна из первых РС-ок в России (заказывалась у дилера летом 2010 года, пришла в декабре). И машина по прежнему радует своей мощностью и управляемостью. Все таки Audi RS5 - уникальный автомобиль! И вот интересно, кто то реально из владельцев вырезал каты? Или у тех кто не вырезал, хоть у кого то двигатель задрало?
Я коллектора безкатовые ставил. Прошивку под них. Все едет гораздо интереснее стока. Теперь с места рывок и без ланча бодрящий.
У меня s5 на ручке шитая с полным выпуском без катов едет как rs4 B7 машина у меня уже 4 год, радует каждую минуту)) Ранее зимой не ездил, сейчас все решился, взял зимние колеса. Какой же это кайф по снегу на ручке валить, очень круто едет
самопал или брендовые? Раннеры длиннее или из штатные перепилины? auditoria.su если речь про СПб. Думаю, не особо исправна эта рс4.