Сорри, сразу не увидел вопроса. Может и лучше, что сразу не ответил, т.к. потом появилась надпись Gearbox malfunction - но ехать вроде можно - появлялась надпись 2 раза (один раз в середине декабря, второй раз 30-го, потом я улетел на праздники, вчера завел и все ок, но и раньше сразу после перезапуска двигателя ошибка пропадала). Машину отдал на диагностику, ошибку увидели - что-то с контактами в плате мехатроника или платы с чем-то там, счет на 114 тыс.руб., но обещали сделать бесплатно по куланцу - так что респект огромный ауди ! была бы БМВ попал бы уже второй раз на замену коробки, а тут ауди поддерживает даже не на гарантии! (про БМВ написал т.к. сталкивался с проблемами в 8 ступенчатой коробке на пятерке GT и дилер заявил, что коробки в принципе дилерами не ремонтируются, а только меняются и без поддержки от БМВ!).
также подходит пора менять диски тормозные и колодки - счета не детские конечно но виной всему курс похоже
Компом кто-нибудь диагностировал машину на предмет ретардов, расхода воздуха? В позапрошлом году на моей А4 тот стенд показал всё реалистично - ~210лс сток и 302лс ст2. Динамика выросла пропорционально.
У меня тоже самое было год назад и тоже по куланцу все сделали! Меняли плату мехатроника. Audi - Респект!
Привет Alien_Aj! Дай плиз информацию подробнее. Что за производитель, какая цена, меняется ли прошивка блока и где все это делали? За ранее спасибо!
Kline Innovation , цена около 7k, материал инконель 625. Да прошивка нужна под безкат, прошивку в Рево делал под это дело.
Пришли диски тормозные RS6 (неоригинал - Zimmermann Formula Z), по параметрам должны встать на RS5. Визуально норм, и главное - направленная вентиляция (разные правый / левый, в отличие от стока RS5). Единственный обнаруженный минус по сравнению со стоком RS5 - на килограмм тяжелее. Ближе к сезону будем ставить...
Диски получаются по25т.р. за штуку. Оригинал 27т.р. Они точно по параметрам подходят( вылет)?, так как не кроссируется на rs5 и r8.
Я брал по 19 тыс. за штуку (сейчас у того же поставщика 23). Ну и для меня направленная вентиляция стала плюсом, я надеюсь частично поможет с перегревом стоковых дисков. Вылет по моим прикидкам такой же + находил в интернете примеры установки рестайловых дисков от RS5 (с волнообразным краем) на RS6 C5 без переделок. Сам пока не ставил, как поставлю смогу подтвердить точно. По каталогам да, не бьются.
Скажите, а может быть такое ,что машина укомплектована drive select, а подвеска в комплектацию магнитная не вошла.......?....
Ну не только кнопочка ))) Кроме подвески еще спортдифф и активное рулевое (или как его там) в разных комбинациях могут входить...