Насчет RS5 точно не скажу, но лично у меня есть спортдифф и активное рулевое (dynamic steering), а подвеска обычная.
Просто буду разбираться конечно, но похоже руль, коробка режимы, дифф есть, а подвески нет активной, а полагал что есть...
сейчас посмотрел в конфигураторе S5 подвеска magnetic ride вообще не доступна. а на А4 доступна не ну если есть должен был почувствовать в динамики подвеска дубовая очень сильно.
Без магнитной подвески, та что стоит на рс5, обычная спортивная, или ее как опцию на а5 предлагают? Задумался может пружины поставить пожесче, или вообще койловеры купить целиком к лету,хотя итак неплохо рулиться.
Хороша идея, а что там ,асфальт сейчас? Я приеду на другой машине если получится, а может даму свою за РС5 позову)
На самом деле с точки зрения убийства машины вполне гуманно, скорости не большие, будут ретардеры и тд. Предлагаю взять и поехать на пробу, а дальше как пойдет.
Программа постгарантийного обслуживания Ауди, когда крупные узлы типа ДВС, КПП и тп могут поменять за счет производителя при поломке и после окончания гарантии. Но вроде как обслуживаться для этого у официалов надо