Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    Для всех, при условии обслуживания (обязательные ТО) у дилера в т.ч. после окончания гарантийного срока, а также возраста машины до 5 лет, насколько я знаю.

2. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Feodor_Spb! Скажи, а как звук изменился после вырезания катов? Изначально был базовый или спортивный выхлоп?

3. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да, именно так и еще по всей видимости эта штука один раз работает. Так, мне по Куланцу поменяли плату в АКПП, машине было чуть больше 4-х лет. А вот позже полетел насос ГУРа и уже отказали, машине было 4,5 лет. Пробег кстати был не большой 27 т.км. и тем не менее.

4. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    #5124 Feodor_Spb, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    ржа

5. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    #5125 Feodor_Spb, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    ааа

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В том то и вопрос - где его взять? Масляные радиаторы у нас огромные, но вот термостат всё портит и до 130* масло нагреть проблем не составляет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Tiger1

Tiger1 Новичок

17 дек 2015
    28
    RS5
    Господа, есть ли какая-то реальная необходимость менять масло сразу после обкатки или есть смысл подождать начало сезона и поменять его? При замене масла есть какие-то нюансы на данном авто или это может сделать любой рукастый мастер?

8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Нет такой необходимости.
    При наличии фильтра,пробки и масла любой в состоянии его поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Tiger1

Tiger1 Новичок

17 дек 2015
    28
    RS5
    Как ланч включать? По-разному пробовал, все не то кажется.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    драйв селект в динамик, есп в спорт. драйв - тормоз - газ в пол - когда тахометр зависнет на отметке около 5000об/мин тормоз отпустить.
    Если драйв селекта нет, то коробку в спорт.

в мозгах счётчик стоит.

11. Tiger1

Tiger1 Новичок

17 дек 2015
    28
    RS5
    Как есп в спорт включить? Он выключается только. Есть что-то типа как в бмв, в которой флаг загорается, когда можно стартовать? Дилер сказал, режим динамик, есп выкл, коробку в спорт, но это не сработало)

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Мануал в помощь там все написанно.

13. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Ланч работает и в режиме спорт и в режиме выкл (есп) Спорт это один раз нажал, Выкл это нажал и подержал. Соответствующая инфа выводится на бортовом.

14. Tiger1

Tiger1 Новичок

17 дек 2015
    28
    RS5
    Спасибо) Разобрался) Коробку только лепестками переключать можно или авто режим в ланче тоже есть?

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    По иному нежели в авто с ланча не поедешь.

16. Tiger1

Tiger1 Новичок

17 дек 2015
    28
    RS5
    Значит что-то не то делаю. Когда коробка в S, двигатель раскручивается, но дальше первой коробка не переключает. В инструкции смотрел, но ничего не нашел. Подскажи как стартануть правильно)

17. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    :eek::eek::eek::spy::spy::spy: Может ты очканул что она дальше крутит чем на D? С ланча в режиме S все само переключается.

18. Tiger1

Tiger1 Новичок

17 дек 2015
    28
    RS5
    Нет))) Жал долго в пол, мотор крутится до максимума, коробка не переключает, потом обороты сами падают. Может, у меня нет ланча? Он в базе идет или как опция?

19. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Глум какой то ведь даже в режиме типтроник она должна сама переключится если ты в отсечку уперся.

20. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    есть к примеру термостат на акпп айсин ку7, открывается при 70 градусах. Стоит 1000 рублей. Многие его берут чтобы внешний радиатор акпп себе ставить.