Вопрос был как я понял про то чтобы увеличить контур охлаждения масла двс, чтобы снизить температуру масла в нём. И где взять для этого термостат. А еще принято, выбирать выражения когда с малознакомыми людьми разговариваешь.
термостат он и в африке термостат, особенно если для масла. Так ты тормози пыж, ибо не видишь ты ничего.
Нет, контур масла там в полном порядке. Нужен именно термостат, который будет взамен оригинального... 079115201C - оригинал. выглядит так - ссылка длинная Возможно есть в евроавто в питере на разборке... https://www.ecstuning.com/b-genuine-volkswagen-audi-parts/thermostat/079115201c/ - этот может быть тюненый.
Сегодня учавствовал в гонках на время на автодроме в шушарах, вместе с MEXIN. Я на А45 AMG, он на РС5. И 10 субару, и эво. Асфальт моерый, с лужами, кое где каша. В итоге он первое место, я второе, немного проиграл. Было интересно)
Парни, RS-очники, всем привет! Весна, пора готовится к летнему сезону. Кто где покупает шины? Хочу поставить Bridgestone Potensa S001 но в Россию в нашем размере не поставляются. Вот нашел в Интернете: http://www.shiny-online.ru Никто не заказывал через них? Что то цена подозрительно дешевая. Смотрел на сайтах в Германии Бридж Потенза С001 в нашем размере - 230 Евро, официалы в Ауди салоне вообще назвали какую то фантастическую стоимость в 88 тыс руб за одну покрышку! А в "Шины онлайн" цена 19 тыс, ну реально как то подозрительно. Может кто заказывал через них?
Привет Maxiimm! Они очень прочные на удар, у нас в городе дороги все хуже становятся, ям выбоин очень много. Для хорошего покрытия конечно лучше будут Mishelin Pilot Super Sport (обсуждали уже в этой ветке), но они совсем не выносят ударов покрываясь шишками. А Bridgestone Potensa S001 это в данном случае компромисс, они не намного хуже SS но намного прочнее. Я на таких ездил, они хорошо держат дорогу, воду отводят не плохо в целом очень хорошо.
Они очень "бояться" колеи, если у вас в городе её нет, то хороший вариант. У нас колея бич, на такой резине сильно кидает при перестроении, в сравнении с Мишкой.
Да, подтверждаю, они чувствительны к келейности. Но это как раз считаю плюсом, очень хорошо чувствуешь покрытие за рулем, т.е. связь рулевого управления с дорогой лучше.
Поищи лучше Неову 08, для Ростова шикарно будет в жару, и боковина очень крепкая, у меня диски гнулись, а покрышке ничего не было
Доброго! Есть вопрос по коробке.... ехал по автобану часа 2,особо не увлекался 130....240 без нагрузок .На дороге были ограничения пришлось убрать до 60,а потом машинка перестала переключать не реагировала ваще на педаль.Немного подумав начала врубать скорости?! Было у кого такое... авто РС5 2015 года пробег 28тыс
У меня машина недавно купленная но 2013 года. Бывает такая же херня. Только на непрогретой. Просто не реагирует на газ никак а потом все врубается снова. Я пока не парюсь. Глюк коробки какой то.