Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У нашей коробки и так он стоит снаружи. Нах ещё один ставить то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    Вопрос был как я понял про то чтобы увеличить контур охлаждения масла двс, чтобы снизить температуру масла в нём. И где взять для этого термостат.

А еще принято, выбирать выражения когда с малознакомыми людьми разговариваешь.

3. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    Здесь видимо другое..., машина чувствует что ее боятся.
    По этой причине с ланча не стартует)

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Тогда при чем тут термостат от айсина на ку7?

Когда вижу ересь по иному не выражаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    термостат он и в африке термостат, особенно если для масла.
    Так ты тормози пыж, ибо не видишь ты ничего.

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Не нервничай "культурный".
    Иди лучше потри про б7 оно судя по профилю тебе ближе и понятней.:cool:

7. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    а я и не нервничаю.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #5148 Patriot-msk, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    Нет, контур масла там в полном порядке. Нужен именно термостат, который будет взамен оригинального...
    079115201C - оригинал. выглядит так - ссылка длинная
    Возможно есть в евроавто в питере на разборке...

https://www.ecstuning.com/b-genuine-volkswagen-audi-parts/thermostat/079115201c/ - этот может быть тюненый.

9. Alien_Aj

Alien_Aj Завсегдатай

17 авг 2009
    861
    C63 AMG PP '12
    Сегодня учавствовал в гонках на время на автодроме в шушарах, вместе с MEXIN. Я на А45 AMG, он на РС5. И 10 субару, и эво. Асфальт моерый, с лужами, кое где каша. В итоге он первое место, я второе, немного проиграл. Было интересно)

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    :thumbup:

вот вам и тру раллийные тачки субары и эво:D

11. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Парни, RS-очники, всем привет! Весна, пора готовится к летнему сезону. Кто где покупает шины? Хочу поставить Bridgestone Potensa S001 но в Россию в нашем размере не поставляются. Вот нашел в Интернете: http://www.shiny-online.ru Никто не заказывал через них? Что то цена подозрительно дешевая. Смотрел на сайтах в Германии Бридж Потенза С001 в нашем размере - 230 Евро, официалы в Ауди салоне вообще назвали какую то фантастическую стоимость в 88 тыс руб за одну покрышку! А в "Шины онлайн" цена 19 тыс, ну реально как то подозрительно. Может кто заказывал через них?

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    позволь спросить а почему именно на эти шины пал выбор?

13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет Maxiimm! Они очень прочные на удар, у нас в городе дороги все хуже становятся, ям выбоин очень много. Для хорошего покрытия конечно лучше будут Mishelin Pilot Super Sport (обсуждали уже в этой ветке), но они совсем не выносят ударов покрываясь шишками. А Bridgestone Potensa S001 это в данном случае компромисс, они не намного хуже SS но намного прочнее. Я на таких ездил, они хорошо держат дорогу, воду отводят не плохо в целом очень хорошо.

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да нормальная цена для бриджа.

15. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    Они очень "бояться" колеи, если у вас в городе её нет, то хороший вариант. У нас колея бич, на такой резине сильно кидает при перестроении, в сравнении с Мишкой.

16. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Да, подтверждаю, они чувствительны к келейности. Но это как раз считаю плюсом, очень хорошо чувствуешь покрытие за рулем, т.е. связь рулевого управления с дорогой лучше.

17. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    #5157 freeart, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 28 мар 2016
    По моему все широкие низкопрофильные шины чувствительны к колее, тем более 275 30

18. Romann211

Romann211 Участник форума

14 авг 2015
    267
    Поищи лучше Неову 08, для Ростова шикарно будет в жару, и боковина очень крепкая, у меня диски гнулись, а покрышке ничего не было

19. MAGALAN

MAGALAN Новичок

6 июн 2015
    60
    RS5 2015
    Доброго!
    Есть вопрос по коробке.... ехал по автобану часа 2,особо не увлекался 130....240 без нагрузок .На дороге были ограничения пришлось убрать до 60,а потом машинка перестала переключать не реагировала ваще на педаль.Немного подумав начала врубать скорости?! Было у кого такое...
    авто РС5 2015 года пробег 28тыс

20. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    У меня машина недавно купленная но 2013 года. Бывает такая же херня. Только на непрогретой. Просто не реагирует на газ никак а потом все врубается снова.
    Я пока не парюсь. Глюк коробки какой то.