Привет. Ну расскажи плиз - почувствовал ли в итоге эффект от промывок, прочисток и как процедура официально называется. Ну и ценник до кучи)
Блин чёт я и забыл) Эффекта особо не почувствовал. Процедура официально никак не называеться судя по тому что написанно в з/н. В нем только список з/ч и работы. Делал в АЦ Сити
Понятно, спасибо. А у тебя пробег сколько? У меня сейчас 28 - вот думаю, что наверное рано еще с этим заморачиваться
Да не за что) Сейчас около семидясети. Тебе думаю что рано ещё чистить тыщ через 20 можно будет и почистить.
Всем привет. Месяц назад купил новую РС4 ( думаю последняя из остатков у дилеров) 2015 года. Только прошел обкатку. Периодически утром после начала движения, слышны звуки из трансмиссии , особенно на 1 и 2 передачи. А сегодня в пробке мне показалось, что чуть поддергивается коробка, но потом само прошло. Скажите издают ли у вас коробка звуки при подобных условиях? У меня сначала были мысли, что она новая, но пробег уже 2800 км. На М4 у емня тоже были звуки до 2000, но потом все прошло...
Привет! Поздравляю! Мне jackkk с bmw клуб про тебя рассказывал! Звуков в коробке нет, может быть не обращаю внимание. Пощелкай лепестками, все так же?
Не могу в тебе найти обсуждение тормозных дисков, есть ли варианты замены под штатную систему RS4 (RS5), обычные не керамика?
Спасибо! Я часто только с лепестками езжу, иногда тоже слышно. звук не критичный, но на не прогретую коробку все же слышно..
Ищу с запасом под покатушки на треке, родные тормоза на пределе работали. Пытался найти на сайтах brembo, AP RAcing и др. и поиск не увенчался успехом. Вот что нашел: http://www.girodisc.com/Rotors_c_1151.html Хорошие, плохие, неизвестно, ценник не дороже, примерно столько же, т.к. цена указана за два диска, а ОEM сейчас по 35 в среднем за штуку.
Есть еще такой вариант https://www.ecstuning.com/Audi-B8_RS5--4.2L/Braking/Rotors/ES2785596/ Что касается оригинальных дисков, то если очень надо будет, то могу иногда помочь достать их значительно дешевле. Пишите в ЛС при такой надобности, будем посмотреть.
Диски с ECS стоят, и колодки другие- в разы лучше. Осталось только жижу НОРМАЛЬНУЮ залить, чтобы не закипала и влагой не насыщалась(мотюль устает несмотря на теорию)
Ну это понятно, это касается не только RS4, всех моделей RS. Цели ехать на результат на RS4 нет, просто надо чтобы держала нагрузки, в щадящем режиме.
По тормозам начни с колодок и замены жижи. Колодки эндлесс для начала МЕ20 и тормозуха кастрюль эсэрэф. Долее можно заморочиться с их обдувом и доп охлаждением коробки.