За такие деньги лучше взять Girodisc 380мм комплект с переходниками. Они, может, ещё чуть дороже выйдут, но по ним много положительных отзывов, включая эксплуатацию на треке.
Если надумаете, то можете обращаться к нам. Мы партнеры www.ecstuning.com и доставка дешевле, чем 18 долларов за кг
Всем привет. RS4 b8, пробег около 30000. Судя по всему в ближайшее время намечается попадос на передние тормозные диски - в последнее время появилось биение руля при торможении с высокой скорости 130-150+. Видимо повело, часто езжу по новому платнику М11 на дачу - трасса классная, скорости 150-200 нередко, видимо в лужу какую-нибудь влетел на разогретых тормозах. Диски видимо оригинал буду ставить - на экзисте 39000 за штуку. Вопросов 2: 1) может ли кто-то диски еще дешевле сделать? 2) какие колодки посоветуете и где брать? первоначально оригинал хотел, но я так понимаю, что за их цену можно неоригинал лучше оригинала найти? и где брать?
посмотри на ZZap колодки ferodo ds но есть вероятность что скрипеть будут. еще есть hawk и т.п. А просто проточить диски разве нельзя если износ еще не сильный
Спасибо, гляну. Насчет проточки - она насколько понимаю, помогает при износе. А у меня износ умеренный, диски просто кривые (повело).
Посмотрел - видимо уже ушли( Кто-нибудь знает, на рс4 b8 и рс5 разные тормоза? Потому как нашел вот на авито новые диски от р8 https://www.avito.ru/moskva/zapchas...rmoznye_perednie_dlya_audi_r8_novye_401238681 - по артикулу подходят на рс5, но рс4 в списке нет. Да и они круглые, а у меня сейчас "ромашки" стоят.
Вообще интересно, из чего VAG делает тормоза на RS-модели, из золота с алмазным напылением? Потому как полазил ради интереса сейчас по Экзисту и сравнил с конкурентами: Цена тормозного диска (оригинал): RS4/RS5 - 39000 р BMW M4 - 24000 р MB С63 AMG S - 20000 р Порше Каррера С 991 - 18000 р То есть из всех топовых линеек обычных моделей вроде RS, M, AMG и тп (не берем эксклюзивы и керамику) у Ауди самые дорогие тормозные детали, причем с существенным отрывом.
Если у тебя 8ми поршневые машинки - значит эти диски для тебя. Есть опыт эксплуатации такого комплекта - полет нормальный. Знакомый продает комплект Отто зимерман в таких же параметрах, пробег: 1,5т км. Если немного БУ интересует - пиши в личку, цена удивит.
Посмотри сколько стоят диски на Порше гт3 и гт3рс и это будет более правильное сравнение чем с эской.
Я себе их же поставил 2 месяца назад и ничего плохого сказать не могу. Отрабатывают так же как и от R8 блины. Причем колодки гражданской серии: Бош.
Да вроде на всех предыдущих машинах все норм было. На S5 55000 проехал - диски не менял, на гэтере доездил до пробега 29000 - тоже с дисками все ок было. ХЗ - может в лужу на горячих тормозах въехал((
В атомике. Или ещё есть Новосибирская контора которая эндлесом занимается. Советую ме20 взять будут конешн скрипеть но эффективность их сильно лучше.
спасибо. Ты сколько на Эндлесах уже ездишь? Как они, с дисками нормально дружат? А то тут пугают, что мол диски быстро стирают. И еще: циммерман чем плох (ты там выше писал)?