Это предрассудки и не более. Если уж на ней зимой ещё не ездить то нах она вообще нужна? Как летний автомобиль?
Это в мск она отличный зимний автомобиль, а за малым бетонным кольцом обычно легковушка зимой вообще не автомобиль. Кстати, зимой машина действительно очень много кайфа доставляет.
Да хз. После поездки в Карелию/финку на эрэске я вообще не понимаю как можно боятся использовать её зимой .
Ну вот реальные примеры из Ростовской зимы: Приехал утром на работу и пошел снег, к вечеру уже с площадки не выехать, на дороге колабс. Да еще снегоочиститель проехал и сгреб весь снег на край дороги насыпав гору по всей длинне и никто это вообще не чистит, а на RS-ке переехать через нее вообще не реально. Или другой пример: Погода то мороз, то оттепель, за ночь намерзают наледни, в них пробивают колею высокие машины, но на низких там не проехать. И это все про центральные улицы. А про дворы и второстепенные вообще молчу. Когда мороз постоянный и снег укатанный, то вождение Audi Quattro - огонь! Но это не для нашего региона Вот и получается только летняя эксплуатация, вернее - весенне-летне-осеняя. Ну и зимой, когда наконец таки снег уберут и больших наледней возле гаража не выросло, то можно и зимой пару раз в месяц поотжигать, прогреть двигатель! Но все же на каждый день зимой, мое ИМХО, RS5 не годится + примерзающие стекла в мороз. Ехал как то рукой дверь держал, пока стекло не оттаяло
Да вот же, как раз обсуждаем. Плата датчиков, плата мехатроника и это самые легкие болячки. Можете поиском посмотреть - проблемы коробок DSG. Но при этом при всем RS5 отличный автомобиль, дарит много эмоций от управляемости, устойчивости, скорости и он еще невероятно красив!!
Была красная у офф дилера, 20к пробег и 2012 год с 2умя владельцами, но я не успел... залог внесли и купили(
за 2,6 вот эту отдадут https://auto.ru/cars/used/sale/audi/rs4/1046000230-730c6/ Но пробег до 40к конечно это фантастика. За эти деньги машины 12-13 года - априори у них не может быть таких пробегов. НИКАК.
А что пробег, у меня 2011 года, 44000 только перед нг преодолел). У айсмена вроде меньше даже. (Не продаю!)