АйсМэн, спасибо! Еще вопрос, какая модель коробки стоит на дорестайл рс5 KLM MCQ MKW NGZ какая из этих моделей? Или выручите вин кодом,чтоб я запчасти заказал, у меня свап готовится, нужно заказать все прокладки (кольца) под патрубки охлаждения, ибо они одноразовые.. И еще вопрос, как с жором масла у вас? на 10 тыс. пробега сколько доливаете?
0B5 300 055 R003 7-ступенчатая КП DSG с раздаточной коробкой с программным обеспечением: использовать с: 8T0 927 156 B 0B5 301 675 A MNE,MCQ,NGZ MNE,MCQ,NGZ ( 3/10 - 1/12 ) вроде так =) судя по твоему году я думал ты уже заранее прежде чем покупать движку всё выяснил )))
Спасибо! Да мне там пару прокладок заказать надо для радиаторов.. мотор придет через 6 дней уже, будем ставить. Год мотора 2011, коробка то механика будет.
у меня 2011 года, пробег 125500 уже полет отличный и зимой и летом! альтернативы не нашел до сих пор купе нормальные никто не делает (БМВ не предлагать, хоть и симпатичная шестерка новая ) Ауди тормозит с новыми моделями чо-то увлеклись четырехдверными якобы купе, а А9 никак не выпустят. Зимой по сугробам Подмосковья везде пролазит, будет снег тащить бампером, но проедет - вездеход в общем
GUEST007, у тебя как с расходом масла?) на 10 тыс. сколько доливаешь? Какие поломки за такой пробег были с мотором? У бмв M4 крутая модель, но 5 млн это перебор..
exitus, я пишу всегда прямо, как есть, моторы ауди полное говно, нормальные пошли лишь с чугунными гильзами, причем завод сам осознал эту ошибку на примере 3.0TFSI.. странно, что ты не хочешь этого признавать..свапаю потому что покупать говно за такие же деньги не хочу, я могу воткнуть мощнее и чуточку надежнее, рс моторы собирают на отдельном заводе. Я не бмв дрочер, и не ауди дрочер, мне нравится и то, и то, выбирают сердцем, чтобы внешне с ног сшибало от восхищения, так вот по поводу внешнего вида, кузов А5 в рейстайле и новый кузов А5 по мне так получились безумно страшными, Вальтер де сильва создал самое красивое купе у ауди, а потом все как обычно испортили. Поэтому и менять машину не на что, из купе M4 и R8 нравятся последних кузововов, но на них не потянуть пока что)
сколько людей - столько и мнений, по мне дак рестайл а5 самый огонь первая а5 страшная, в первую очередь, из-за головной оптики
у меня язык даже не повернулся бы назвать моторы у ауди видимо у тебя не так много знаний, раз ты так смело бросаешься такими фразами. а как же 3.0TDI моторы? а 2,5TFSI ? а 4.0TFSI ? тоже скажешь про них что то плохое? и вот тебе мое мнение, что ни ауди ни бмв не будут так выглядеть
А у тебя их много чтоли? Раз ты в спор бросаешься без доводов. Дизели сами по себе надёжные моторы у многих марок именно из-за низких температур работы.Ты скажи из какого материала гильзы мотора 4.0? Можешь в гугле поискать, потом ответить. Ты считаешь нормальным делать моторы, у которых задиры с малыми пробегами? Даже при своевременной замене масла. 2.0 с бумажными кольцами, через которые сочится масло, 3.2 с пластелиновыми гильзами, задирами и текущими форсунками, цепями и натяжителями, которые и в 30 тысяч могут сломаться, 4.2, точно такой же мотор, который у эс5 стоит, с такой же поршневой, как у 3.2. Мотор 3.0, до 12 года с говняными гильзами и жором масла, пластиковыми коллекторами, которые стучат.А на счёт внешности я не понял твоего сарказма, мне нравятся они внешне, нравится А8 в последнем кузове, р8, а из бмв семёрка и четверка, но о вкусах внешне и правда не спорят.
а можно спросить что за чудо гильзы стоят в моторе 4.0т и других бензиновых моторах с большим объемом
ты "моторы ауди говном" назвал с тебя и доводы! давай, пруфы для начала(примеры только нормальные), модель, мотор, пробег, проблемы. вокруг меня в городе полным полно машин (знакомых, друзей и не только) с кольцами на капоте и разными двигателями и разными пробегами и никто так в слух не говорит без каких либо аргументов. и да, кстати, мы жестко оффтопим, т.к. тема посвящена эксплуатации РС5 - так что давай закругляться тут выяснять, что в твоём понимании "говно", а что нет.
Я понял смысл твоих сообщений, просто потрепаться, тебе даже вышеописанные частые поломки ни о чем не говорят, хорошо, ты подписан на меня на драйве, я соберу материалы , с проблемными моторами и скину тебе туда, в личку, чтобы не засирать эту тему.