Я бы повременил пока с покупкой пс4с, а купил бы псс (пилот суперспорт) тк они проверены временем и не только. А пс4с из того что написано это некий промежуточный вариант между псс и кап2.
Я догадывался, что сколько людей, столько и мнений, но не имея конкретные показатели, по которым сравниваются лапти, тяжело сделать выбор Пожалуй выскажу свои скромные пожелания, от которых и зависит выбор: тихие четко держат в дождь быстрые толерантные к нашим классным дорогам Когда я надел на уродца хакку блэк (нашего производства), они удовлетворяли всем критериям выше, кроме возможно последнего. За полтора сезона все-таки погрызлись. Но вот первые три пункта они удовлетворяли чуть более, чем полностью. Это значит лишь то, что 19-е лапти должны быть не хуже, но мне не с чем сравнивать, кроме своих Pzero нынешних
Мишлен Пилот супер спорт сильно шумные, в дождь держат так себе (есть шины гораздо лучше). Что такое "быстрые" я не знаю. Толерантность к дорогам мне не понятна вообще, потому что с этим у меня на любых шинах проблем не было никогда.
расскажу из личного опыта все R18 с 40 профилем 1.континенталь спорт контакт 3 плюсы хорошо держут,тихие. минусы быстро стерлись,слабая боковина 2.Мишлен пилот спорт 3 отлично дежут,относительно тихие. минусы слабая боковину 3.гудиар ультрагрип + очень крепкая боковина - просто дубовые покрышки,шумные,держак слабые моего терпения хватило на месяц. 4.пирелли пзеро россо катаю 4-й сезон + отличный держак,тихие,крепкая боковина ни одной шишки - быстрый износ.
Не видел ни одного теста где бы им не записали в минус "мокрый асфальт" в том или ином виде. По личным ощущениям на одной и той же машине 245/ мишлен всплывает раньше чем 225/ Dunlop SP9000. При этом, я как бы не про то что плохая шина (я на них на всех машинах перелез), а про что у вопрошающего могут быть какие-то свои критерии. Допустим Хака Блек с моей колокольни плохая резина (в то время как Michelin SS отличная).
Мужуки, у меня есть конечно собственное мнение, но я пришёл, чтобы спросить у тех, у кого опыта куда больше, чем у меня, поэтому не доверять клубням в ветке об S/RS тачанах у меня нет никакого права Собственно если я понял всё правильно, то надо брать мишку либо SS, либо 4S но быть осторожным с параллельной парковкой (других сценариев упороть боковины я не знаю).
Купил себе М.Пилот С. 4С(265/35/19), так как свежего Супер Спорта нет в продаже(старые распродают). Новая замена по тише старых. Рулится хорошо. Боковины усиленные. Писать пока о всех недостатках и преимуществах с Супер Спортом рано. Нужно больше времени.