Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Ну в общем буду выбирать между PSS и PS4S, спасибо камрады за потраченное время!

У меня еще есть маленький вопрос, пытался погуглить на форуме, но однозначного ответа не нашёл.
    Суть в чем - купил два новых плафона подсветки номера 4G0943021, чтобы заменить дефолтную желтую подсветку, но не городить огород диодами с обманками.
    Для замены обязательно нужен шланг ваговский, чтобы ошибку потом потереть или же в моем случае ошибки не будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biilya

Biilya Новичок

12 июн 2014
    26
    AUDI S8 PLUS 2016
    Всем доброго времени суток. На S8 plus выбираю резину 275/35 R21. Заводской данлоп это - шлак полный. Такой размерности вариантов мало, сейчас остановился между Vredestein Ultrac Vorti и Continental ContiSportContact 5P. Кто что слышал за них? У кого-нибудь был опыт использования? Где лучше держак? Хотел бы услышать ваши мнения. Спасибо

3. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Мне товарищ активно их пиарил, я даже почти согласился их взять, но оттолкнули две вещи:
    1) износостойкость (лапти фактически на сезон)
    2) боковины просто картонные

А так, держак отличный в любую погоду, тихие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biilya

Biilya Новичок

12 июн 2014
    26
    AUDI S8 PLUS 2016
    Износостойкость это ладно, не беда.

А с боковина совсем беда? Шишки быстро появляются?

5. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Своего опыта не имею, но вот у двоих людей видел, как после достаточно легкого притирания о бардюр резина буквально кусками крошится, хотя даже диск особо не царапался. Ну и отзывы в инете почитал.
    Кажется, что эта резина стоит где-то между хаккой и мишленом пилот спорт 4. ИМХО конечно, я на свою эску до сих пор не определился (пилот 4с или пилот сс)

6. Biilya

Biilya Новичок

12 июн 2014
    26
    AUDI S8 PLUS 2016
    На мой размер мишки нету вообще. Если бы была то - взял бы не задумываясь. С моим размером есть только конти, данлоп(мусор, а не резина), пирелли(шишки в легкую появляются) и вриденштаин. Ну и китайцы, но их вообще к рассмотрению не беру

7. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Да, размерчик тот еще :nod:
    Не знаю, наверное я б взял Vredestein. Континенталь особо никогда не любил, а данлоп опыта не было покатать.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Только мишки признаю. Остальное так, не очень.

9. Biilya

Biilya Новичок

12 июн 2014
    26
    AUDI S8 PLUS 2016
    Если бы была мишка моего размера - поставил бы не думая. Мне он тоже очень нравится. Но к сожалению нету не чего. А кто подскажет, чем можно заменить 275/35 R21 103Y ? может чуть шире?

10. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Если я правильно понимаю модификацию, то вот:
    upload_2017-4-18_12-46-35.png

11. Biilya

Biilya Новичок

12 июн 2014
    26
    AUDI S8 PLUS 2016
    Только уже есть вариант поставить. Но это не вариант, на 275 ширине и то зацепа не хватает

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Мне контик нравится по рулежке. По сути он сравним с Мишкой. Но т.к. шумный, контик надоел, а PS4 для моего авто в размере 275 (а нужно 285), то я нашел себе тихий и комфортный вариант, на нем и останусь. Не так весело в рулежке, ну и фиг с ним, зато комфортно)).

13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Приветствую всех любителей быстрых машин! Весна, пора выкатывать своих RS коней! :)
    Изначально тема создавалась о RS5, недавно модераторы ее переименовали и теперь вообще не понятно, что о чем. Но не суть. Кто еще из владельцев RS5 остался в этом разделе? Вот смотрю многие, кто владел Audi RS5 перешли в Porsche и теперь катают Porsche 911, Porsche Cayman. Неужели не осталось тех, кто активно катает, модернизирует или тюнингует RS-ку? Какие пробеги на сегодняшний день? Как движок FSI V8 4,2 ?

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У меня конешн не рс5, но при наличии и 911 и каймана и м3. Основным автомобилем для передвижения в пространстве остаётся рс4.

Пробег~ 80 т.к. Мотор живет и чувствует себя отлично.

15. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Приветствую crazy_bad_boy! Вот уж действительно вы любитель RS не смотря, что есть 911 :)
    На RS4 такой же двигатель стоит V8 4,2 и пробег 80 т.к. приличный. Что делали из регламента? Свечи, цепь ГРМ регулировка, может быть чистка впускного коллектора?

МикоLL нравится это.
  16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Хорошая машина) У меня впервой что то так долго задержалось.
    Свечи уже не раз менял, цепь не трогал тк нет необходимости, впускной чистил и скоро вновь буду чистить.
    Менял форсунки все, насос вместе с фильтром( но это больше на упреждение нежели необходимость). Остальное по регламенту.

МикоLL и Maxiimm нравится это.
  17. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Согласен полностью, лучше на упреждение, поменять, чем потом по факту неисправности!

18. Anton135

Anton135 Участник форума

4 мар 2013
    169
    Audi RS4 b8
    Привет. А ты все эти операции по свечам, форсункам, чистке впускного где делал, у официалов?

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Привет. Да, но в сл.раз поеду на чистку к фанату.

20. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    Я чистил клапана два года назад. Месяц назад на ТО сказали нужно почистить форсунки, пока не занимался этим. Пробег 47к.