Товарищи, порекомендуйте плиз хорошую ЗИМНЮЮ резину на RS6 С7, диски оригинал, R20. Чего хочется: - комфортная на неровностях - не чувствительная к колее - не шумная - липучка - хорошее сцепление с дорогой - на скорости не должна гулять по дороге - индекс скорости вторичен, зимой вряд-ли получится в здравом уме ездить больше 200
У кого какой расход в городе на RS6 C6? У меня 30 с небольшим всегда, практически не зависит от стиля езды... Просто интересно это норм?
хакка R2 но с колеёй с шириной 255+ ни чего не поделать да и другие пункты не очень совместимы с зимней липучкой и R20
У меня 30 было только в самые жёсткие предновогодние московские пробки. В остальное время 30 было если ну совсем на ушах ездить. В Москве держалось 20-25 в среднем.
Почитал отзывы, народ пишет, что резина дрянь: https://market.yandex.ru/product/9253484/reviews?track=rev_mc_marked&grade_value=1 Что на счет Michelin Pilot Alpin 4 ?
Michelin Pilot Alpin 4 полное гавно. ИЗ липучке как вариант рассмотреть контик 835 , друзья на РС и Е63 катают, говорят супер
Пишут, что резина разваливается. Полноприводность тут роли не играет, как мне кажется. Спасибо, погляжу еще на отзывы. P.S. 835 модель не нашел
По 830 масса негатива про поведение на льду и снегу. Говорят вообще торможения нет. Сухой асфальт отлично. Вышла 850-я модель, на смену 830-й. Говорят что-то улучшили.
ХЗ что сказать. В Вологде не был, но во всех остальных городах России расход на всех машинах всегда был меньше чем в Москве.
Ну это может ещё связано с ст3, на ст2 не помню расход... Надо будет попробовать в городе реально спокойно поездить, хотя бы километров 100)
Товарищи, а на RS6 C7 в коробке типтроне есть регламент замены масла? Типа каждые 60 тык или еще какой? Или раз и на всю жизнь залито? Спасибо.
Если слушаться VAG, то на всю жизнь. Если слушаться ZF, то "раз в 100000 км, но интервал может быть сокращён при тяжёлых условиях эксплуатации".