Нет. Но эта общая рекомендация для всех коробок этого типа, которые ставятся на кучу совершенно разных автомобилей. У РС6 условия бывают либо тяжёлые, либо вообще жопа. Раз в 50-60 ткм менять - это "общая рекомендация". Если "пятки крутить" - можно и чаще (при желании сохранить машину живой). Поездить пару лет и слить - можно вообще не менять (как рекомендует VAG).
Я таки в итоге поставил себе Michelin Pilot Alpin 4 Офигеваю от нее. Отличная резина. Держак феноменальный!
Товарищи, а есть у кого инфа, как на 4.0TFSI пронумерованы цилиндры? Мне, вот, 5-й нужен. Он где? Спасибо. Все, мне подсказали: Радиатор ------------- 5 1 6 2 7 3 8 4
Конечно RS6 забавная машина. Скорость совершенно не чувствуется. Ни по разгону, ни по торможению. Вот для обычной гражданской машины 200 это вполне себе серьезная скорость, к которой морально надо быть готовым. Понимать, что для ее набора нужно прилично времени, а чтобы остановиться с нее - надо тоже много времени и серьезный по длине тормозной путь. А так же то, что интенсивно тормозить нужно по прямой, а не в повороте. То есть все это надо учитывать. На RS-ке 200 это как на обычной машине 100. Просто едешь как хочешь без оглядки на скорость. Надо сбить 200->60 , да без проблем. Надо ускориться 60->200, аналогично. Машина просто делает то, что нужно. Ощущений дикой скорости нет! Только на спидометре циферки большие. И вот еще момент. Рысь явно разгоняется быстрее дизельного урода. Но почему при разгоне в пол на уроде у меня все шмотки в багажнике летают, а в рыси нет! По логике, у рыси существенно больше ускорение. Возможно, дело в том, что у дизельного урода полка крутящего горбатая, есть резкий рывок посередине. А у рыси все время тяга ровная, локомотивная.
Все ощущения достаются пассажирам =D Даже на своём 3.0T смог в этом убедиться))) В этом весь кайф. Рулишь с покер-фейсом, а им страшно до усрачки Весь букет высокоскоростного маневрирования вкушают, потому что не привыкли, что так можно))
Для рс6 как и для любово задрего привода «мощного» резина хороша .... держак , запеп , рулится , не шумная , тормозит хорошо