Чувствительность педальки газа вам увеличат, быстрее от этого машина не поедет. Но жопомер скажет что просто полетела теперь, конечно же))
20 лошадей добавится если поставить впуск,спорткаты и прошить мозги под все это. но s4 b6 от этого гонкой все равно не станет. На эти деньги поставь хороший выхлоп и кайфуй от звука
выхлоп и спорткаты уже стоят, звук песня. s4 b6 не гонка? а для чего тогда этот авто?интересно.... Вопрос конкретный кто шился, какой эффект?! мнения-что там в атмо шить? и тому подобное не интересно.
Народ, у меня тут очередная моча в голову ударила Хочу что-то исключительно трековое забабахать Есть идея купить относительно живую RS4 (кузов пофиг, нужны двиг и коробка). Снять всё с нее, сварганить трубчатую пространственную раму из аллюминия и воткнуть туда кишки от RS4. Развесовку сделать под трек. Кабрио, без крыши, с плоским дном-присоской, хорошей аэродинамикой (образование позволяет). Можно стекло-углеплатик. С прижимающим оперением везде. Подвеску зажать максимально. Понятное дело, без регистрации в ГИБДД, с доставкой до трека сторонними средствами. Не для дорог общего пользования. Как думаете, получится чего дельное? Или движок спереди угробит всю затею? И интересно, сколько вес получится? Думаю, раму можно уложить килограмм в 200. Сколько там все остальное весит? Двиг с коробкой килов 400, наверное. Колеса порядка 65, подвеска с тормозами порядка 200. Сидушки и частично приборка еще кил 80. Итого уже под тонну. Терпимо.
при наличии средст любую идею можно осуществить но это тернистый и долгий путь Есть готовые отечественные решения shortcut цена в р-не 1 млн И вроде монокубок уже свой есть
Максим лучше быть немного в теме нежели советовать не зная что. Во первых ценник 1.25 сейчас Во вторых как оно сыпалось так и сыпятся и конца этому пока не видно. В третьих лично у меня есть вопросы к безопасности данной самоделки. И 'это' рано или поздно надо будет продавать-что является невыполнимой миссией
Вообще не в том направлении. Зачем такой дорогой и большой кузов? Зачем такие дорогие потроха с таким маленьким потенциалом? Япономатерь с 2jz какую-нибудь под такие дела если бюджет небольшой. Или если денег есть, то RS3 (или А3 под свап 2.5 литрового) или гольф R седьмой... с турбокитом 450 сил только в путь. Что-то такое. TTRS в конце концов. Что-то с лёгкой базой и лёгким злым надёжным турбомоторчиком. А не атмосферную е**торию