В конце видео дребезг напоминает катализатор. Надо выкрутить лямбду и попытаться до него добраться, чтобы пошевелить. Только не железным и острым. Эндоскоп здесь тоже поможет. Если это дребезг ката, то надо успеть его удалить, иначе пыль в цилиндры и хана.
проверю но больше похоже как цепь по какой-то крышке тарахтит Бывший хозяин говорит так и было всегда,ОД сказали это норма. но хз стрем какой-то если это норма
Каты этот мотор выплёвывает в выхлопные и ничего никуда не попадает, уже на двух моторах практика показала, и прежде чем умничать - аргументируйте.
вроде как много 4.2 легло из-за близкого расположения катов при разрушении противодавлением кусочки могут попасть в мотор п.с на моем авто каты меняны по гарантии уже 30 т.км опять могли лечь так быстро ?
Не припомню, есть ссылки? Я много читал про владельцев и сталкивался лично да и у самого так вылетело все, загремело как будто кусок камня кинули в выхлопную, на отсечке выплюнула практически все , остатки с банок тоже вылетели в течении 30 минут, у нас пауки стоят и каты не сильно высоко, поэтому очень маленькая вероятность , что она туда попадет . Есть даже фото моих катов, точнее остатков в банках , на 4 части разломило
Видимо тебе оно не знакомо, раз аргументов нет. Ты возьми поправь, изложи свою версию, в чем я не прав и обсудим.
Каты на этих моторах, судя по отзывам живут около 40 тысяч, нет смысла ставить их вообще. После того, как они вылетели , смотрел эндоскопом, все ровно, фото также имеются.
чёйта? Что на уродце 4.2 гонял мобил 0w40, что на эске сейчас 4.2 так же 0w40 гоняю мобил - всё ништяк. У меня встречный вопрос есть к камрадам. собсна бричку уже озвучил, S5@4.2 на автомате. Масло в коробасе на каком пробеге менять? Сейчас пробег чуть меньше 49к.
имхо, 60 тыс. км. \ подтверждаю, что 0w40, что 5w30 приблизительно одно и тоже, я бы сказал что 0w40 универсальное масло.
Валерий, подскажите пожалуйста, когда примерно ожидать к выходу серию - Как выбирать Skoda Rapid Спасибо
Пока про неё рассказать нечего. Всё, что пришло на ум тут - https://www.drive2.ru/l/527691365371349072/ Но не о том здесь тема, Иван.