ну если такой дефект имел бы место, то проявлялся бы он и на меньших скоростях, ведь так? как прийти в сервис и сказать, что у меня при торможении с 180-200 водит влево-вправо? ведь им еще и показать это придется)
Господа, на ваших спорт версиях Ауди ни у кого такой проблемы не было? наверняка же гоняете и 200+, не было похожих симптомов при резком торможении с большой скорости? Может, дело все таки в шинах.. посоветуйте, пожалуйста, что попробовать, чтоб менее чувствительны к колейности были/
ну преимущественно да, на такой скорости ездил только на МКАД и ТТК, колейность была, где то больше, где то меньше.
попробуйте прошить рейку на версию от RS многим помогает при повышенной чувствительности к келейности
Не понял? Машину в колее кидает на скорости 200 и руль надо двумя руками держать?) Тогда вопрос не в машине. Чтобы попасть на МКАД в 5-ый ряд при перестроении из 2-го, RS5 на 275 резине требует прицеливания рулём в 4-ый ряд с учётом колеи. Речь про скорости 200++. А чтобы затормозить полностью с 290км/ч, требуется хотя бы 1 раз отпустить педаль, чтобы не улететь в ад при малейшей неровности дороги.
ну я так пробовал только на мкаде и ттк, а там вроде есть колейность - где то больше, где-то меньше. Просто негде в других местах разогнаться до 200. да и не хочется этого делать на городских дорогах - может посоветуете где-нибудь пустую прямую под пару километров, типа полигона что-нибудь? И как вообще по поводу резины из предпочтений для скоростных авто, типа s/rs - Pirelli Cent P7 - норм? или лучше взять что-то типа мишлен pilot sport?
Ну на мкаде и ттк то безопасно точно М4 Дон, М1, М2, М11, Платка М1 - там же вали не хочу, но лучше чтоб номера не очень видно было... в багажнике. Дмитровский полигон из-за такой ерунды думаю нет смысла арендовывать.
michelin pilot sport 4S - это сегодня лучшее что есть , но обязательное условие она должна быть свежей, 20 года поищите
Ребят. Всем привет. Ищу себе Audi rs6 ( С7 ) рестайлинг. С 14-18 года. В приоритете 14-16 год. Реальный покупатель, если кто-либо продаёт свою, напишите пожалуйста в WA +7-917-551-23-34 интересуют автомобили, которые НЕ ВЫСТАВЛЕНЫ НА АВИТО/АВТО РУ. Т.к. там уже все посмотрел
Здравствуйте, такой вопрос на RSQ3(st1) при пробеге 96 000 в сервисе сказали менять цепь (что-то там 4 градуса) Есть мнение, что они ходят намного дольше
Добрый день! Имеем Ауди S6 avant 2002. Проблема следующая. При скорости 60 миль обороты 2500. При скорости 70миль обороты 3000. Переходил в ручной режим проверить какая скорость включена, показывает 5 передача. Мне кажется обороты высокие для этой скорости. Помогите пож- та советом, что это может быть? Спасибо.
Езжу уже на 2-ом авто на pilot super sport, мне нравится, хотя кому-то может показаться жесткой, я все дорожные разметки чувствую хорошо рулем, не надо сайды ассистент)))
Камрады! Речь о новом кузове. Поделитесь опытом , пожалуйста ) Очень мало отзывов по rs5 в плане обычной эксплуатации. В основном кто как заехал, как чипанул , модернизировал и пр. Но в первую очередь интересует как машина в повседневной эксплуатации ? Осень - зима - весна ? На сколько комфортно обычное городское передвижение ? Жёстко или шумно ? Читал отзыв по rs4 где человек продал своё авто из-за не возможности повседневной эксплуатации из-за проблем с подвеской ( из-за раскачки) Хватает ли тормозов ? Или при активной езде быстро можно перегреть ? интересует в первую очередь в сравнении с обычной гражданской а4/а5 Что нужно мне от авто ? Чтоб в основном можно было передвигаться по городу комфортно(в комфортном режиме) И время от времени прохватить по необходимости с динамикой в районе 4с/100 В идеале мой авто это тайкан турбо Катался. Очень понравился. ( подкупает даже не динамикой своей, а откликом на педаль - нажал и мгновенная тяга сразу) Но 13лям ( в нормальной комплектации ) отдавать не готов) Хотелось бы уложиться в 8 В этот бюджет попадает rs5 и Макан gts Моторы у них одинаковые. 2,9 450 сил на Ауди и 440 на макане На макане катался. Как ни странно но рулится хорошо. Хоть и кроссовер. Из плюсов - можно карбид вольфрамовые тормоза поставить в стоке. ( свои железки перегреваю все время - керамику если поставить боюсь убью быстро грязью) - жена может комфортно ездить ( нравятся ей кроссоверы) - гарантию можно продлевать до 15 лет - материалы салона в богатой комплектации очень приятные - пневма - drc - нет проблем с зимней эксплуатацией или выездом за город ( из-за клиренса) Из минусов - шумная ( шумнее а4) - Рулится достойно ! Но все таки не как седан. - места во втором ряду меньше чем в А4 - в целом салон слишком компактный. - динамика 4,5- заявлено 4,3 но это с лонча ( хотелось чуть быстрее в стоке ) - устаревший дизайн колодцев спидометра (хотелось бы кокпит) - эргономика Ауди нравится больше - не нравятся тормоза (ватные) хоть и карбид вольфрам rs5 не могу ни где найти на тест… По динамике заявлено 3,9 но опять же с лонча. Просто с одной педали полагаю где то 4,3 ? Вообщем прошу у вас своих впечатлений )