цитирую человека из Тюмени который в курсе по авто «Она на колени положена. Живого места нет, лучше стороной обходить. Давно уже обсуждали в местном чате клуба»
живые машины дешевле 2.5 обычно редко бывают (рест) но и цена не показатель состояния, живую машину можно искать годами хотя с рс5 все немного проще чем с рс4
Всех любителей быстрых машин с Новогодними праздниками! Середина января, пора готовить наши RS-ки к летнему сезону! Кто как решает проблемы с покупкой покрышек? На свою RS5 8T устанавливал Michelin Pilot Sport 4S в размере 275/30R20, считаю лучшая резина для данного авто для повседневной езды, но вот сейчас с уходом Michelin из России и закрытия завода таких покрышек не купить. В 2020 году покупал без проблем у представителя Michelin ~20 т.р. за колесо. А вот как сейчас, кто на чем катает, не на Китайцах же?
Привет, Maxiimm! Да этот вариант остается конечно, но думал, может есть побыстрее и по проще А так, да в общем то все необходимое через Эмираты привозят, обычно 2-3 месяца. А если, что то ходовое, как расходники например, то и того быстрее.
попроще брать у местных перекупов по двойной цене. Через Беларусь везут очень быстро, радиатор до Москвы меньше чем за неделю пришел и за половину стоимости от тех что в наличии были. До РнД еще быстрее будет.
Раньше вот этот человек очень хорошие цены давал на шины. +7 903 508-10-80 Никита Думаю, сейчас тоже может удивить.
Добрый вечер! Подскажите: где лучше обслужить RS6 C7 ближе к ЦАО (со стороны запад или юго-запад)? Ничего серьезного, 30к пробег, но стояла 1,5 года.
5й год в Рево/Стритюнит. Знают, умеют, могут все. Только Дрс к дилеру прокачать раз в год, лучше на Варшавку к Бирюкову Дмитрию
подскажите я правильно понимаю что эта опция означает задний спорт редуктор? GH2: Задняя главная передача: Задняя главная передача, вектор крутящего момента RS5 8t
Если кому нужен контакт сервака в МСК с положительным опытом разбора и кап ремонтом движки на RS5 - пишите.
Добрый день уважаемые форумчане. Какую функция выполняет воздухозаборник - установлен вроде под нижней шумоизоляцией днища в районе двигателя. КОД 8t0863325a. Может кто знает.
Добрый день! Подскажите, иногда бывает, что при запуске авто троит, как только завертеться все нормально,были ошибки 2178/2180/2188. очистка форсунок производилась, впуск чистый, свечи новые. Автомобиль рс 5 2011
Привет очистка форсунок как производилась? Со снятием и какой-то там переборкой? Если да, то я свои как раз после такого и выкинул, так как тоже троила на холодную.