Ага, он как тебе ее даст, ты сразу мне наберешь и поедем в Мячик гоняться В лучшем случае, в худшем - на СЧ
ну я теперь не скоро к гонкам вернусь))) так, объездила бы пару быстрых самолетов, высказала свое ИМХО
фтраЙом не получится, тогда просто поехали эво, правда уже в стойле, буду джипом сопровождения)))))))))
Я так понял лучше рски регистрировать не на физлицо, а на юрлицо на упрощенке - экономия 200 тыс за 3 года на пустом месте- не будет ни транспортного ни налога на имущество
Спасибо за разъяснения! А то товарищ мой меня тут в заблуждение ввел Сам только посмотрел НК РФ... Остается только другой более лояльный регион или забить на него
Зарегаюсь тогда уже. Только проводил друга из Ростова. В вашем городе бывал и дороги видел. Андрей, так звать моего друга из Ростова, говорит что машин Audi S/RS 5 в городе практически нет. Сам он ездит на bmw x6. Я давний поклонник Audi (сейчас езжу на Audi S5), в германии эту марку очень ценят, в отличии от России. Ездить по вашим дорогам на 20х дисках я бы не решился. Когда забрал свою машину на 20х дисках, конечно кайфовал от вида. Зимой взял оригинальный комплект дисков и резины на 19. Машина заметно мягче. Рекомендую для России 19е диски. Audi RS5 без MMI ??? Выбирая машину у меня сомнений и вопросов не было брать, не брать. Однозначно брать. Почему решили купить RS а не S ? Присоединяюсь к поздравлениям, Андрею скажу что бы выглядывал на дорогах Ростова.
Вопрос не в этом, а в том, что 99% сограждан платить идиотский по размеру налог за 251+ кобылку как-то не с руки... я лучше в ресторан хороший схожу на пару раз больше. :[:]||||||
Ну какой уж есть! Можно и таможню не платить,она тоже нифига не гуманная. Живем-то мы в ЭТОЙ стране,а раз так.будь добр,соблюдай ее законы!
Так я соблюдаю - и плачу как проклятый! Но в НК есть фраза "любой налог должен иметь экономическое обоснование". Ну хоть ты тресни - не могу я понять, почему владельцы авто в 300 сил и 99 сил платят налог, различающийся по величине в неприлично много раз. Хотя да... ты прав, гуманизм у нас в стране тока в Конституции и есть.