По крышкам не ориентируюсь - я тут полный профан я это вычитал в каких то статьях - на одну дал ссылку За ссылку спасибо, почитаю на досуге Хорошо что на RS5 рестайлинг не сильно скажется- а то обидно будет однако
Подвеска у А5 и S5 отличаеться не только пакетом с занижением. Настройки немного разные из-за массы. Возможно на RS5 её ещё "подкрутили". Покрайней мере так мне говорил дилер когда я решил её заменить. Есть два варианта официально на S5. Двигатель на A5 тоже никак не 4,2 предусмотрен(только S5 или RS). Посмотри на немецком сайте Ауди.
Да что вы говорите?! атмосферная V-образная «восьмерка» мощностью 450 л.с. Двигатель не новый — это всего лишь форсированная на 30 «лошадок» версия атмосферного мотора RS4.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72000&SECTION_ID=2074
Не переживайте ;-) каждый новый модельный год в Audi проходят какие то изменения в моделях. Это обычно небольшие изменения, так, например в 2009 году на A4 B8 добавили поддержку 32-х разрядных флэшек и светодиодные фары сзади. В 2010 по моему вообще, только убрали объем двигателя сзади. Ну т.е. всякие мелочии каждый год, который начинается у Audi в начале лета + -. Вот Face Lifting это другое дело, обычно Audi проводит через 4-е года после начала производства модели. Там уже существенные изменения во внешнем облике автомобиля. Но RS5 это как минимум еще три года не грозит ;-) А вот на A5, S5 как раз планируется в 2011г.
С каких пор Авто Ревю авторитетное технически грамотное издание? Откуда же они такую информацию взяли интересно? Неужели из самого VAG? Я кидал уже ссылку на rs6.com - там полно линков на официальные источники, где говорится, что двигатель rs5, построен на основе последнего v10 от ламборгини.
Насчет расхода: чипованная S4 (430 л.с., 515 н.м., квотер 12,8-12,7) на ВЫПе летом, без пробок, в режиме город-трасса в 13 литров вписываюсь. На заправках не верили, пока им экран БК не показал. С пробками, "чиста город" - 15-16 литров, с кондишеном. Сейчас, зимой, только город, с прогревами и пробками - 16-17. Пусть владелец РС5 отпишется, какой у него расход.
Не настолько фанатею от электронных споров, чтобы шерстить 56 страниц для даказательства своей правоты Основной линк я кинул - там все есть, равно как и куча другой полезной и интересной информации.
Ткните меня носом в слово Ламборгини:bt: И диаграммы моторов как-раз RS5 и RS4:smile42: Я конечно понимаю,что это круто звучит "мотор от Ламбо", ну давайте теперь будем про мотор от Бугатти рассказывать,они тоже в ВАГ входят:bt:
Главным образом плавный и спокойный. Закусываюсь и дросселирую почти каждый день, но сравнительно редко.
Честно скажу, в 13-ть зимой на тяжелом полноприводном автоматном авто с восьмигоршковой атмосферкой, заведомо уступающей в КПД наддутым, я очень серьезно сомневаюсь. У знакомой Гетц 1,6 автоматный - вот он по городу точно 13-ть кушает. Так там и вес заячий, и мотор с мышиный глаз, в нем физически бензина много не сожжешь.
В нашем мире все возможно там типа рекуперация и т.п. Тем более реальный чел кто на ней ездит сказал. Мне кажется что 13 реально (на 30% выше данных производителя кстати ! ) , но если не давить, а мы все будем давить конечно же Но это уже будет наш выбор - если захотим то пусть и 25 ест - лишь бы ехала как следует а если что можем и на 13 т.е. тут знаешь за что платишь