Стоит эта бяка на самом замке, внизу на кронштейне. Для того что бы до него добраться надо снять замок Других вариантов нет
Т.е. Обшивку для начала,а затем?я понял что ебет мозг замок с водительской стороны,если с пасаж.открываеш двер ключом-сразу открывает,а с вод.стороны секунд через 4-5.вот такая ерунда.
Рзабирал, смотрел. Микрик в поряде и механизм на него воздействующий тоже. А потом только задумался - почему одна дверь открывается сразу, а остальные четыре с трудом, неужели все микрики разом ёкнулсиь... Короче моя мысль такая, что что-то с пневматикой не то (компрессор проверял-в норме). Если кто знает подскажите.
в общем так-снял я обшивку двери,добрался до механизма который ответственный за закрывания и щткрывание двери,сам микрик в поряде(трогаеш отверткой его начинает срабатывать все двери)номне кажется то до него рычажок плохо доходил,в общем подул на него и поставил обратно.и смотрю все начало работать без косяков.с сигналки вкл.-выкл. все без косяков,нету попыток закрытся обратно.
Может и мне кто подскажет по поводу моего ЦЗ. Вылетел предохранитель центрального замка, при попытке заменить новый сразу же горит - значит где то замыкает. Отсоединил клемму от насоса и замыкание прошло. Это значит замыкание в самом насосе? Может знает кто как его проверить? Или может дело в другом? audi 100/44
Может быть заклинило моторчик компрессора ценатрального замка? Вот и замыкане цепи. Разобрать и посмотреть. разбирается он на благо лего, достать, защелки по кругу отжать и располовинить.
Может кто из знатоков подскажет что за хрень?!машина A4 2002 американка! У меня в салоне ЦЗ на кнопку нажимаешь он закрывает двери, диод красный на двух дверях показывает что замки закрыты, но когда нажимаешь на открытие красный свет диода пропадает,слышно что звук замком где т у багажника и у бензобака,но дверей звук не последовал на открытие! можно открыть дверь, двумя движениями открытия внутренней ручки!
Всем привет! Подскажите поставил новую сигнализацию через неделю перестал работать цз, компресор гудит но не закрывает неоткрывает, это свпадение или могли установщики накосячить? Я достал компресор отсоеденил трубки кнопкой на двери без сигналки нажимаю гудит но не качает, что ему кирдык или можно отремонтировать ?
Какие трубки отсоединил? Там она всего одна Насколько я помню, при закрывании он качает воздух, а при открывании - откачивает. Какие манипуляции с кнопкой проводились?
Да я в начале темы картинку не внимательно посмотрел там одна трубка ,а у меня две и по диаметру разные. Кнопкой пытался открыть и закрыть ,гудит и все! Причину нашел разобрал насос развалилаль крыльчатка самого насососа где лопасти стоят а новый в exist 21т.попал
ВОПРОС: могли ли замкнуть контакты в личинке замка багажника. Из личинки выходят три проводка, может там внутри что-то перетёрлось? Буду очень признателен за помощь.