A4 B5 Блок центрального замка, на помощь.

Тема в разделе "A4", создана пользователем RoryCoe, 6 мар 2021.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Что поделать... Цвета проводов указаны, номера пинов тоже - остается брать схемы и сверять всё на месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoryCoe

RoryCoe Новичок

6 мар 2021
    23
    Московская обл.
    Audi A4 B5 Avant Quattro
    Ну этим и хочу заняться. В добавок влезть под руль посмотреть там колхоз есть ли. Оттуда если будут зацепки с колхозом или неправильной перепиновкой буду думать. Отпишу если что

3. Krdaudi

Krdaudi Новичок

11 фев 2022
    3
    Теперь и у меня такая же точно проблема. Ток у меня компрессора совсем не было когда купил авто. Взял на разборке. Подсоединил. Приборка не гаснет

4. Krdaudi

Krdaudi Новичок

11 фев 2022
    3
    На моих штекерах проводов гораздо больше чем на тех что купил. Как теперь узнать какой стоял компрессор с завода?

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Пробей где-нибудь свою комплектацию по вину. Покури форум, почитай сначала тему…
    Потихоньку разберёшься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Krdaudi

Krdaudi Новичок

11 фев 2022
    3
    Так прочитал много раз. Пробил. Выходит по вину три варианта. 8L0 862 257 G, P и M. У меня есть 8L0 862 257 N. Различий в подключении скорее всего нет. Но на родных фишках проводов гораздо больше чем на тех, что купил.

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Чего пробил-то?.. Комплектацию?
    Какие опции есть в комплектации твоего авто, связанные с комфортом?