Там замены были вот и не бьются они,надо смотреть номер от рестайла. Эти все номера биться по каталогу не будут,рейка идет в сборе с блоком,только на разборах искать.
обсуждалось в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304391 проще реле и микрики перепаять,если в них дело.
повторюсь, в моем случае ни замена реле ни замена всех микриков ни пропайка всей платы не помогла. Реле и микрики покупались новые. Пытались даже на мотор ставить разные сопротивления, органичивая скорость срабатывания. Не помогло.
прочитал тему с самого начала.Поражён Вашему упорству в достижении цели.Нечасто такое встречается.Блок доступа ещё работает?Если да(впрочем, если уже и не работает, не проблема) и Вам захочется кататься на Вашем авто, напишите в ЛК, надеюсь, вместе мы попытаемся побыстрее решить эту проблему.
действительно, это неразборный узел.А вот насчёт "искать"-это Вы погорячились- это не дефицит, их достаточно .Но вот состояние?, не думаю, что "разбор" сумеет понять, что он продаёт, да и не нужно им это...
видимо, я один из этих "уникумов" Думаю (на это есть определённые причины, долго писать, да и не нужно здесь это) далеко не все блоки доступа бу можно прописать в конкретное 4FC6 в условиях диллера.Далеко не все диллеры берутся за это и тому есть веские причины.
на Ваш взгляд, "продавцы блоков" на всех тематических форумах с паяльником в одной руке и камерой в другой пишут диссертации на десятки страниц про ELV?
Блоки одинаковые что на ку что на а6 что 4F что рестайл. Под видов нет. Процедура стандартная. Минут 10 занимает.
Была такая же ситуация, как пишет автор топика. Тоже скинул ошибки и машина завелась! Прошло 3 месяца полет нормальный..но далеко уезжать из города страшновато))
Проявляется по осени весне около нулевой температуры и большой влажности. Так сказать замечено чаще при точке росы. Зиму и лето можно смело без проблем откатать
Сегодня была такая же ситуация: заехал на мойку, заглушил, вышел, потом решил приподнять машину, чтобы удобнее было арки мыть, да не тут-то было... Вроде, все как всегда, но не заводится. Ни с кнопки, ни с ключа. Тихий шок. Мысли о нереальности найти вечером электрика, который разбирается в Ауди. Ладно, думаю, пусть помоют, а там видно будет. Сам нашел эту тему и прочитал, думаю, если придется кого искать, то уже есть с чего начать поиск причины. Потом сел, нажал - завелась. Скажите, кто имеет опыт, это начало постоянного проявления проблемы или она может больше и не возникнуть?
Всем привет . Решил тут посмотреть ошибки , подключил vas-pc , ошибок много все по питанию повышенный ток покоя . И самое плохое что не отвечает блок 05, что это может быть ?