Выше все человек описал от и до. Человек все прочитает и сделает. А что в этой ссылке??? Тупо реклама какой то конторки???
Приветствую всех. AUDI A6 4FC6 2005 модельный год. 3.0 TDI BMK quattro.Тоже вот вылезла такая же проблема. Началось пару раз с интервалами в 1-2 неделю ранней весной. Лето отъездил без косяков. Пару дней назад опять. Видимо погода или время пришлр. Вызвал мастера со шнуром. Вечером ошибку с 05 блока сняли, завелась. Утром тоже самое ((( Теперь машинка стоит на приколе уже 4 дня. Живу в Туле. Понимаю, что здесь мастера не найду, благо до Москвы 170 верст. Кто поможет советом/контактами кулибтных вменяемым ценником на обследование и ремонт в столице? По ссылке выше ( auto-chip.ru) отзывов нет? Как работают парни и сделают ли качественно и с гарантией? Мужики, заранее всем спасибо! Без колес ох как тяжко...
Всем привет. У меня тоже беда. Утром 31 декабря решил поехать открыл с ключа, вставляю ключ в зажигания но приборная панель не горит и Машина не заводится. MMI работает. В сервисе сказали не видит блок ELV
Народ, есть вменяемый и адекватный диагност-специалист по этой теме, который точно определит, что нужно делать? А то в одном сервисе сказали, что нужно менять весь блок, но прописать не сможем, это к ОД езжай, хотя проблема может и не в самом блоке . Вообщем если есть такой спец кто решит эту проблему за адекватные деньги, то поделитесь контактом. Машина Q7 2007 года.
Делал на днях у ребят с авточипа. 2 часа работы и готово, правда у меня а6, но вроде там все тоже самое. Стоит 10 т.р., правда у меня регулировка колонки механическая, с электро подольше и наверно подороже.
Всем привет. Я тоже совсем недавно столкнулся с такой проблемой: когда зажигание включишь, машина не заводится, приборка не горит, руль не разблокируется. Ну как у всех). Хотелось бы узнать точный ответ, как снять ошибку, если программа просит включить зажигание, а оно не включается? Когда включишь аварийку, тоже не получается подключиться к компу. Ошибку мне пробовал снять местный спец, но не получилось. Сейчас я сам заказал провод, теперь жду, когда придет.
Местный "спец" компом куда тыкался? Надо вкл аварийку или моргая дальним пробовать заходить в 05 блок . Если он вообще недоступен то вариант с просто сбросом ошибки в нем не канает.
Все канает! Только не знаю как! Сегодня приезжал другой мастер, тырк-пырк и все завелось, но объяснять и показывать он мне ничего не стал. Зачем? Как он на мне в следующий раз 500р будет зарабатывать за 2 минуты??? Только он сказал, что заходит через программу с помощью ВИН. Большое спасибо, что откликнулся.
разблокировать руль, снять разъем с мотора и радоваться жизни))) Лишитесь блокировки но и распрощаетесь с этой проблемой навсегда. Ни каких ошибок при этом не будет
Бред не слушайте в следующий раз от мастеров... Чтобы не мыкаться в следующий раз сделайте как выше предлагают.