A6 C6 AR блок клапанов

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем anser52, 1 июн 2015.

1. michael-j

michael-j Новичок

16 май 2016
    3
    Добрый вечер Форумчане.
    Вчера вечером машина в двухсотый раз присела на "зад", но утром больше не поднялась. Завожу мотор, Привстаёт на 1 см, потом секунд чере 30 ПШИК и падает опять Менюшка становится не активной. А утром упал и перед (такого вообще никогда не было). Подскажите, к кому или куда можно обратиться? 2007 год 3.2

2. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    AUDI Allroad quattro 2002г. 2.7 бт. 256л.с
    Прошу прощения, а что за Данил???есть его контакты? Не поделитесь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Сколько обошлось удовольствие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    У меня после такого... неуловимого пшшш.... Сперва левый передний балон хлопнул, а через неделю правый. (хлопнул мягко сказано. Стоял рядом, чуть кирпичей в штаны ненавалил)

5. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Доброго времени суток, Господа! :icon_alc:Сидел перечитыал всю эту тему. Може вы чего подскажете?:locked_up: Машина простояла, практически без движения, 1,5 года(прав лишили). Раз в неделю в две, заводил и давал пару кругов вокруг дома, ну чтоб масло разогнать:f1: Сперва морда перестала подниматься, зад задирался как обычно. Потом компрессор стал напрягать, своими перебоями в работе:spy:. В итоге, зад перестал подниматься и компрессора вообще не стало слышно. Думал с чего начинать копать, решил все фишки проверить на предмет окисления. Задние датчики в норме. Добрался до компрессора, предварительно свернув голову болтам крепления защиты компрессора. На моём удивление, все разъемы и на компрессоре и на блоке клапанов, оказались в отличном состоянии.:shock: Решил сесть в машину погреться, завел и обнаружил что, кнопки управление загорелись (до этого было наоборот). Полез под машину, повтыкал все фишки на место. Кнопки снова потухли. Методом исключения, нашел ту, которая их гасит . Фишка идет на блок клапанов, десятиконтактная. Когда снимал блок и откручивал трубки, из трех вышла жидкость. А в одной было ни то масло ни то фиг знает что(скорее всего :facepalm2:стойка потекла какая то). Вопрс: может ли компрессор не работать из-за этой хрени с блоком??? Блок сегодня привезу бу но рабочий. Но это будут ближе к вечеру. До вечера может вы тут накидаете каких мыслей:dash:. SOS братцы SOOOS:sos:

Вложения:

6. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    И ещё.... Что это такое :shock: и какой функционал несет???

Вложения:

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Перед заменой бл. кл. надо поменять задние амортизаторы. Жижа в блоке это масло из них. Иначе новый блок прибьется этим маслом очень быстро.

8. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Жесть. Менять неначто пока(((

9. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Бк вообще реально промыть?±

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не реально, он просто полежит с годик, распухшие от масла резинки клапанов высохнут и вернутся на место).

11. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Мне в принципе то нужно сейчас реанимировать пневму чтоб машину перегнать на 25км. Она в данный момент "на коленях" стоит. Ни один лежачий не переползу. Между подрамником и асфальтом, коробок спичечный еле всаёт.

Вложения:

12. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Вызывайте эвакуатор и везите на нем.

daneli нравится это.
  13. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Принципиально, решительно нет. Хочу чтоб она своим ходом уехала. Зря что ли вторые сутки под ней загараю?! Жена ругается: ччо, со своей "любовницей" и есть не прихожу:lol:

nvlover нравится это.
  14. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    А ты случаем, по коробасам не спец?

15. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Доброго времени суток, люди! В общем, поменял я БК , перебрал компрессор. Поставил все на место, ключ на старт...... Компрессор жжжикнул секунду и ... всё! Ща проганяю лаунчем. ... Ну собственно вот что имею. Вернее, то что МЕНЯ имеет

16. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Screenshot_2018-11-25-09-24-23.png

17. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Screenshot_2018-11-25-09-24-30.png

18. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Ну если пишет про сбои в цепях датчиков, то надо их и проверить. За время стояния могло окислиться все.
    По коробкам я не спец, но там вроде хватает знаний по обслуживанию. Гидротрансформаторы говорили там кривые изначально.

19. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    Суть в том что передние, оба припаяны в сами датчики к плате, заклеены и загерметезированы наглухо. Задние снимал смотрел, ни малейшего намека на зелень.

20. Dr.kuk

Dr.kuk Новичок

5 фев 2016
    92
    С коробасом у меня вообще с самого начала танец с бубнами. Я ее покупал грубо говоря из сервиса. 7месяцев отвисала после трем сервисам. в первом: слесарь Хренов, 3 недели сидел по соленоидам проводками от аккумулятора трескал. "Слышишь как это щелкает? А теперь послушай как вот это или этот и ТД!" В течение трех недель периодически приходил, пробить как продвигается.... Все ... ска... три недели он соленоиды мудохал. я не выдержал, псианул и забрал машину откуда. В следующем, также петрушка в том 2месяца. В третьем меня окончательно вывели из себя, своим похеризсом, и я стал туда каждое утро как на работу, к 8-ми приходить и контроль этих......спецов чтоб не проёбывались. В итоге забрал. Пинки так и остались. В общем, во всех трёх про оплату даже и не заикнулись. Время спустя я выкупил такой момент, снимаю фишку с ДМРВ и коробка не питается больше.